龙巅

选择困难症

选择困难症 不太懂

缸:60*45*45 种挖耳

手上有金卤灯没带PL70W的和大暴龙24*3的灯

换上那个都感觉不行

现在想加大瓦数的灯

在入手一只大爆龙架上两灯(省钱)

还是一次性入手好点的灯大瓦数的

比如:金卤灯150W带PL的或南风灯盘6管或尼特利筒灯

大暴龙的以后换大缸基本没用了

南风 尼特利筒灯 金卤灯的换大缸还可以吊上两只

一只特利筒灯70W不知道够不够 上两只又感觉怪怪的

有这感觉又想入手灯盘或金卤灯150W带PL

想到金卤灯150W带PL对红草没那技术驾奴它 以后也可能不行

就想南风灯盘 有看到人家晒图60缸使用 感觉好小 看着好没感觉

最后我成SB了 不知道那个好了...

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

momoyu

金卤灯就算了,你才60缸,用不了150W的灯还要带PL,费电。
    灯盘有长度限制,以后换大缸就用不成了,还比较费电,灯管有衰减,后期需要持续投入。
    尼特利你的缸用个50W的够了,掉高一点就OK,比较省电,衰减可以忽略,如果不出现故障后期不必投入。还大缸以后,可以在买一个50W的,基本可以满足你的持续要求。就是前期投入大,楼主不差钱就上神灯吧。
    我就是先买了1个30W用在40方缸上,显色好,红草艳,效果满意。感觉值得投入

它山之石

陪你等大神吧,看完你写的我都纠结了……

马广水

那50W的对于我现在挖耳没问题吧?               

momoyu 发表于 2016-5-2 11:47
金卤灯就算了,你才60缸,用不了150W的灯还要带PL,费电。
    灯盘有长度限制,以后换大缸就用不成了 ...

大大树10

二楼说的有道理

马广水

就是不知道50W 对挖耳够不               

大大树10 发表于 2016-5-2 12:41
二楼说的有道理

天一美食

来学习。

momoyu

够了,LED的计算跟灯管的不一样,基本上是灯管的0.6倍。               

马广水 发表于 2016-5-2 13:04
就是不知道50W 对挖耳够不

dlyin9898998

进来看看的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

林枫88

在我被你说的也纠结了!!舍得花钱步到位,不舍得花钱在买个

我要评论...