龙巅

新人求过滤问题!

我的鱼缸是下过滤,长一米,高75,宽40的,麻烦看下我的泵的功率够么?还有就是我过滤器材少么?就一包火山石。三包玻璃环。还有就是过滤里进水口好多泡沫是怎么回事?过滤材料最好放什么?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

weixin001575

水泵是扬程2.8米,流量:2500升每小时,50Hz 45瓦

qq靈

你的绵没洗就用了吧   这么多泡沫

是的,没洗…怎么个洗发呀?热水还是凉水多透几遍?               

qq靈 发表于 2016-4-21 20:54

是的,没洗…怎么个洗发呀?热水还是凉水多透几遍?               

qq靈 发表于 2016-4-21 20:54

TS月亮

你这过滤材料少~滤棉摆放也不对呀~去最新精华帖看一下流氓滤材摆放顺寻

好的我去看看               

TS月亮 发表于 2016-4-21 21:31
你这过滤材料少~滤棉摆放也不对呀~去最新精华帖看一下流氓滤材摆放顺寻

TS月亮

水泵瓦数挺大~流量有点小~可以买一款变频水泵,虽然贵点,但是省电流量大

最近发现鱼粑粑有的时候冲不到下过滤口里是流浪小的事么?               

TS月亮 发表于 2016-4-21 21:33
水泵瓦数挺大~流量有点小~可以买一款变频水泵,虽然贵点,但是省电流量大 ...

变频水泵?多大瓦数的?买流量多少的呢?最近发现有的便便走不到下过滤里面是泵的流量小的事么?               

TS月亮 发表于 2016-4-21 21:33
水泵瓦数挺大~流量有点小~可以买一款变频水泵,虽然贵点,但是省电流量大 ...

我要评论...