龙巅

急急急急,明天动工,求教大家

因为是在楼房里,想搞大搞不了,开始打算搞个大的,水体加墙体估计15T,结果找专家看了一下,可以做,但做起来相当麻烦,后来想想取消了。
后来准备粘一个缸,图都画好了,后来想想又算了。
然后又在网上看到有玻璃钢的地缸也不错,谈好了打算订做,结果再一考虑门进不去,又去球了。
因为这个池子,搞得每天睡不着,鱼还没见过啥样,以前也没养过,之前搞个池子没过滤,明天要砸了。
因为是楼房30多层,顶楼自己建了个阳光房里建池子,搞一次不容易,管子也不知道用什么管?PPR/PVC???用多大的管???不想做完又后悔,所以请教大家看看行不行,
大神请指点,多晚我都等。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

心有所002

你好 我给你个群吧 你在里面找下太阳 192158403

暮鼓晨钟

管子PVC就行,这么大的水体,管子最少得110的。

小江

加了               

心有所002 发表于 2016-3-11 21:58

小江

我觉得不大啊,就5T水不到。就是不知道拨管好,还是电动阀好,过滤这样设行不行,水体够不够?               

暮鼓晨钟 发表于 2016-3-11 22:01
管子PVC就行,这么大的水体,管子最少得110的。

心有所002

那你问啊               

小江 发表于 2016-3-11 22:06
加了

小江

还没通过,没人加我               

心有所002 发表于 2016-3-11 21:58

心有所002

我帮你问下

玫瑰王

第一张图的面水管只要一个,要安排在下方,即离出水口最远的地方。用PVC管。地上池第一张图通过阀门排污方案可以。建议用联塑的双活接球阀,阀体坏了方便更换。楼顶池1.4米偏高了,建议做到1米高左右,水位比池沿矮10cm。生化仓底也要放气盘。加热棒没必要,这么大的池体,耗电太厉害。

小江

谢谢

心有所002 发表于 2016-3-11 22:14
我帮你问下

我要评论...