龙巅

捷宝lp16000用于小池浅排污仓怎么样?

捷宝lp16000用于小池浅排污仓怎么样?
标的16吨,不知道实际效果如何,能否实现瞬间拉低水位的效果?
主池3.5吨,过滤1.5吨小池浅排污仓的话

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

天涯qq0008

有用过的说说

玩儿乐

路过,陪等

☆SS☆

这泵我没用过,我用的是佳宝烟斗泵,估计结构是差不多的。这种泵标2.5米扬程,实际上没有。一般在50-60cm样子。作为排污不合适。图片上是我用的排污泵,你可以去看看。我用的是1匹的,抽污效果很好。

天涯qq0008

哈哈,回复到这里了,谢谢啊,要的就是他               

☆SS☆ 发表于 2016-1-9 18:23
这泵我没用过,我用的是佳宝烟斗泵,估计结构是差不多的。这种泵标2.5米扬程,实际上没有。一般在50-60cm样 ...

天涯qq0008

已经找到了,你的是和拔管用三通连接在一起吗?这个扬程多少?               

这泵我没用过,我用的是佳宝烟斗泵,估计结构是差不多的。这种泵标2.5米扬程,实际上没有。一般在50-60cm样 ...

天涯qq0008

我刚算了下我的沉淀仓大约0.3吨水,用哪个型号的?               

天涯qq0008

一般来说,每天的排污是沉淀仓的几分之几?就像浅排污仓的排污量。。。               

天涯qq0008

找到了最小型号300w参数,1秒125升,1秒就抽走我沉淀仓三分之一还多的污水,太厉害了。问题来了,我每天就设通电1秒就行了?

与佛同在

我要评论...