龙巅

做好的成景缸大家知道怎么搬运吗?

求指导,做好的水草缸怎么搬运不会破坏啊?急急急

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

庄里范儿

放水,蒙上塑料布之类的保湿,搬。。动作小一点,个别地方估计是要整理一下的

踮脚后┽┄浅吻

没有什么方法尽量减少晃动吗,               

庄里范儿 发表于 2015-11-10 09:21
放水,蒙上塑料布之类的保湿,搬。。动作小一点,个别地方估计是要整理一下的 ...

问题不001

多来点报纸揉成纸球放在缝隙里全部填满。

踮脚后┽┄浅吻

然后呢,楼上楼下的话怎么保持里面的东西不会动,有没有工具               

问题不001 发表于 2015-11-10 09:50
多来点报纸揉成纸球放在缝隙里全部填满。

麻杆儿001

这要看您的水草缸多大了。大缸搬运方法如下:1.抽掉水、2.用保鲜膜将水草缸密封、3.专业的用玻璃吸盘将水草缸与底柜错开角度,四人抬起、4.专业的用小型叉车(底部要垫好以防水草缸底部与叉车之间的磨损)将水草缸直接放置在平板推车上、5.推到车前抬起放平在车厢里在放好底柜。OK开车。开车时尽量走正规马路慢行少颠簸。如果上下楼,水草缸的倾斜角一定不要超过20度以上。
以上方法本人亲眼得见。

踮脚后┽┄浅吻

太谢谢了               

麻杆儿001 发表于 2015-11-10 12:05
这要看您的水草缸多大了。大缸搬运方法如下:1.抽掉水、2.用保鲜膜将水草缸密封、3.专业的用玻璃吸盘将水草 ...

宅男wbf

要搬家啊?

大懒猪001

最省事的办法:楼上楼下的门牌互换一下................               

踮脚后┽┄浅吻 发表于 2015-11-10 10:23
然后呢,楼上楼下的话怎么保持里面的东西不会动,有没有工具

麻杆儿001

最好找专业抬杠的,他们有专业的设备,比较牢靠损坏了有赔偿!               

踮脚后┽┄浅吻 发表于 2015-11-10 13:40
太谢谢了

我要评论...