龙巅

求大神帮看看两条鱼怎么死的。谢谢啦。

一条黄尾斑马(张嘴的那个),前两天死的。一条蓝太阳刚才死的。黄尾斑马死的时候不在场。蓝太阳我是眼看着他不行的,一开始总是找个角落趴着,要么趴在沙子上,要么趴在石头缝里,即使游也游的有气无力的,老态龙钟的感觉,然后就开始侧身躺下,最后over了。大白求死因,请赐教。谢谢啦!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

醪醩也能醉

沙发 2015/09/11

水中有毒!

allenhui

板凳 2015/09/11

怎么解决呢?请赐教               

醪醩也能醉 发表于 2015-9-11 19:05
水中有毒!

醪醩也能醉

地板 2015/09/11

发张全缸图,请论坛高手解答,我只能大概估计,不好乱说,怕误了鱼命,但是赶紧换水这是肯定的了               

allenhui 发表于 2015-9-11 19:08
怎么解决呢?请赐教

allenhui

5楼 2015/09/11

醪醩也能醉 发表于 2015-9-11 19:10
发张全缸图,请论坛高手解答,我只能大概估计,不好乱说,怕误了鱼命,但是赶紧换水这是肯定的了 ...

醪醩也能醉

6楼 2015/09/11

躲避屋新的?滤材加新的?有从新铺沙布景?               

allenhui 发表于 2015-9-11 19:15

allenhui

7楼 2015/09/11

躲避屋以前用过的,只不过一直搁置没用,昨天才放进去。滤材和布景都不是新的。难道是躲避屋有问题?               

醪醩也能醉 发表于 2015-9-11 19:18
躲避屋新的?滤材加新的?有从新铺沙布景?

醪醩也能醉

8楼 2015/09/11

有可能是布景和滤材没有淘洗干净

allenhui

9楼 2015/09/11

暂定。谢谢了               

醪醩也能醉 发表于 2015-9-11 19:38
有可能是布景和滤材没有淘洗干净

醪醩也能醉

10楼 2015/09/11

希望我这庸医能真的帮到你,祝你的鱼健康成长!加油!               

allenhui 发表于 2015-9-11 19:41
暂定。谢谢了

我要评论...