龙巅

草缸石头长黑毛藻,除藻新招

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

法官

沙发 2015/08/28

草缸长黑毛 ,不敢用药,工具鱼之类的,小地方没有卖,所以想请教大家 ,用沸腾开水,注射器点射方法,是否可行?请大家指点~~~

吴大大

板凳 2015/08/28

我新手开缸 长毛了 下了100只黑壳虾  1天就干净了

法官

地板 2015/08/28

黑毛 黑壳不吃啊,我的缸里不会低于100只,我见黑壳挂的话 就直接在小区的河里都可以捞               

吴大大 发表于 2015-8-28 21:28
我新手开缸 长毛了 下了100只黑壳虾  1天就干净了

吴大大

5楼 2015/08/28

找找高手                

法官 发表于 2015-8-28 21:29
黑毛 黑壳不吃啊,我的缸里不会低于100只,我见黑壳挂的话 就直接在小区的河里都可以捞 ...

在天涯002

6楼 2015/08/28

肯定不行,不用试。可以加大二氧化碳。听说有用醋的,不过水质不敢保证

campanella

7楼 2015/08/28

沸水直接把草干掉~

林枫88

8楼 2015/08/28

用沸腾开水,注射器点射方法,是否可行?肯定不行!    生物基本没有作用,尽量别用药!你用女人修眉毛的镊子一点一点拔出来吧!

法官

9楼 2015/08/29

CO2一秒3到4泡  24小时全开,还是不行啊~~本来草缸状态很好,有一天手痒  加了20ML的液肥  就爆了~~               

在天涯002 发表于 2015-8-28 22:17
肯定不行,不用试。可以加大二氧化碳。听说有用醋的,不过水质不敢保证

法官

10楼 2015/08/29

CO2一秒3到4泡  24小时全开,还是不行啊~~本来草缸状态很好,有一天手痒  加了20ML的液肥  就爆了~~               

在天涯002 发表于 2015-8-28 22:17

我要评论...