龙巅

新手问题多多

新手开缸。
1米的。想养虎和六间。鱼商说2-3CM 很难活,较我直接5-6左右,但是我觉得太贵了,(360/条)一缸我怕怕~!!~!~!~~!~!你能给我点建议吗//??给我点养 虎和六间经验好吗???

2:养虎缸怎么布景??用什么颜色什么沙子?石头呢???青龙石还是海边那种黄色卵石??希望你给我点建议谢谢。您的帮忙。。。。。。。。。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

司徒点儿

沙发 2015/08/27

那个鱼商说的不错,2-3的六间苗子对新手来说的确不好养,不过5-6要三百多,楼主买的是萨伊蓝吗?太贵了吧

萨芬斯

板凳 2015/08/27

有些贵了,虎的话沙石岩洞造景就好,
白沙好看,黄沙耐脏,自己把握
个人建议青龙石的造景是最好的

小三巅

地板 2015/08/27

多买点,然后慢慢淘汰

nihao222

5楼 2015/08/27

F1 虎。。之前没经验 直接来那么贵的 怕损失啊!~!~!~萨伊蓝我做梦时想想能养吧 !~!~!~没银子               

司徒点儿 发表于 2015-8-27 10:30
那个鱼商说的不错,2-3的六间苗子对新手来说的确不好养,不过5-6要三百多,楼主买的是萨伊蓝吗?太贵了吧 ...

nihao222

6楼 2015/08/27

青龙石与虎搭配???
谢谢你               

萨芬斯 发表于 2015-8-27 10:32
有些贵了,虎的话沙石岩洞造景就好,
白沙好看,黄沙耐脏,自己把握
个人建议青龙石的造景是最好的 ...

nihao222

7楼 2015/08/27

哥,你是有钱人阿~!~!~!~!               

小三巅 发表于 2015-8-27 11:06
多买点,然后慢慢淘汰

萨芬斯

8楼 2015/08/27

虎出了名的长得慢,能买大就买大的,至少也得是亚成鱼               

nihao222 发表于 2015-8-27 11:52
青龙石与虎搭配???
谢谢你

nihao222

9楼 2015/08/27

成鱼?几厘米算?你那怎么价位??

萨芬斯 发表于 2015-8-27 15:26
虎出了名的长得慢,能买大就买大的,至少也得是亚成鱼

挚爱三湖鱼

10楼 2015/08/27

根据自己经济情况以及养鱼经验来定买什么样的鱼,买成鱼该死的也死,买苗的能活也一样活,就是鱼大小的观赏问题。建议新手买东北货或者台湾广州货,别动不动就德系F1,哪来的那么多德系F1,同一缸鱼,挑出来几个品相好的,一样充当德系!哪个能看出来?

我要评论...