龙巅

锦鲤把白老鼠鱼吃了有没有问题

刚刚手贱 丢了一条2-3CM左右的白老鼠鱼进养锦鲤的鱼缸里 还不到1秒就别抢食了 具体也没看清楚是谁吃的 请问大神们 有没有关系 在线急等

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

﹏李钢蛋ぃ.

沙发 2015/08/06

安啦,既来之则安之。吃都吃进去了你还能怎么办?中毒是不会的,应该也不会卡到。因为锦鲤就是会吃小鱼的。我认为没啥事               

LuYe 发表于 2015-8-6 21:01
求救啊 这几条锦鲤是我的命啊!!!一个不能少啊!!!!

老鱼新塘

板凳 2015/08/06

你把老鼠丢到鱼缸里,不就是让鱼吃吗!

LuYe

地板 2015/08/06

没养过白老鼠这样的小鱼 后来我发现白老鼠鱼居然身上有类似清道夫身上有3根刺               

老鱼新塘 发表于 2015-8-6 20:52
你把老鼠丢到鱼缸里,不就是让鱼吃吗!

LuYe

5楼 2015/08/06

﹏李钢蛋ぃ.

6楼 2015/08/06

安啦,既来之则安之。吃都吃进去了你还能怎么办?中毒是不会的,应该也不会卡到。因为锦鲤就是会吃小鱼的。我认为没啥事               

LuYe 发表于 2015-8-6 21:01

huangou007

7楼 2015/08/06

LuYe

8楼 2015/08/06

只能这样了 晚上多观察一下  感谢各位大神帮忙啦

赤松心正

9楼 2015/08/06

能吃得进去的应该不会有大问题,白老鼠鱼浑身带刺,有较硬的外壳,而且各鳍首翅极硬,很难下咽的,能把它吃进去很了不起了,除非鱼较大型或老鼠进囗的体位恰到好处才行!另一种想法,或因鱼缸存在可以躲藏的地方,老鼠鱼躲进去了,你一时没看见,以为让鱼给吃了,在你不觉意时,它又跑出来了,干着急!先找找看,发现它,但心的话,放生!否则,就只能是白色的硬壳粪球了...

LuYe

10楼 2015/08/06

基本都是30-40左右的鱼 就怕吞进去不消化 在网上看到一些人说 会扎穿食道或者肠道之类的 比较担心               

赤松心正 发表于 2015-8-6 21:25
能吃得进去的应该不会有大问题,白老鼠鱼浑身带刺,有较硬的外壳,而且各鳍首翅极硬,很难下咽的,能把它吃 ...

我要评论...