龙巅

新建鲷缸求建议

30方缸。 昨晚弄的。 现在比较纠结的是,不知道打白灯好看还是蓝灯?大家给点意见吧!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

毛毛虫004

沙发 2015/08/01

木头养三湖第一次见  石头沙子就很好     缸体30方的换  建议换鱼吧  黄金叮当卷贝 斑马贝 都是不错的选择

龙儿乖乖

板凳 2015/08/01

没玩过慈稠  不过看着挺漂亮

campanella

地板 2015/08/01

白灯~缸布景不错

志远001

5楼 2015/08/01

白光好

tianfubin

6楼 2015/08/01

下次调一下图片吧,看着太累了。要是左右倒也好啊!当冶颈椎病了。

卓虹水族

7楼 2015/08/03

手机传的。哎,。会不玩。               

tianfubin 发表于 2015-8-1 22:05
下次调一下图片吧,看着太累了。要是左右倒也好啊!当冶颈椎病了。

卓虹水族

8楼 2015/08/03

没有木化石和千层石。青龙石又堆不起来。只能闹两个木头杵那了。店里的鱼缸 ,店里的鱼,不是咱自己玩,所以,只能紧着货品来做展示。毕竟,玩鲷的太少了。               

毛毛虫004 发表于 2015-8-1 14:16
木头养三湖第一次见  石头沙子就很好     缸体30方的换  建议换鱼吧  黄金叮当卷贝 斑马贝 都是不错的选择 ...

卓虹水族

9楼 2015/08/03

没有木化石和千层石。青龙石又堆不起来。只能闹两个木头杵那了。店里的鱼缸 ,店里的鱼,不是咱自己玩,所以,只能紧着货品来做展示。毕竟,玩鲷的太少了。               

木头养三湖第一次见  石头沙子就很好     缸体30方的换  建议换鱼吧  黄金叮当卷贝 斑马贝 都是不错的选择 ...

卓虹水族

10楼 2015/08/03

我要评论...