龙巅

新手小白求大神指导

本人想入手80方缸。海水鱼知识等于小白阶段。本人除了没养过海水 以前养过龙鱼 鱼缸的基本打理只是还是会的。想弄一个80的 方缸 高点的内种  珊瑚啊 海葵的品种也不知道。主要是喜欢小丑鱼憨态可掬的样子。想养点小丑。不用特别娇贵的品种。我老婆喜欢。触手常常的珊瑚 海葵什么的 喜欢小丑。 所以想决定打造小丑缸。本人预算1W5以内 能弄什么样的配置。希望大神给予指导 如用什么品牌的 蛋分。什么样的灯 等等。 本人想预算之内能弄大点就弄大点。 看着高大上一点的  言简意赅的就是1W5想打造一个 80方缸 求大神给配置方案谢谢。 主要是本人小白一枚去鱼店怕被宰 求大神告知 万分感谢。本人和本人老婆非常喜欢小丑鱼憨态可掬的样子。如果鱼缸造景 珊瑚 海葵已经定水。能否多样小丑。 想问下小丑能否混养 能养几只。什么品种的小丑鱼可以混养。什么珊瑚 海葵适合小丑生活 望大神告知

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

海ye我去

沙发 2015/07/27

80方的话1W5下不来,想都不用想,预备3W吧

黄人

板凳 2015/07/27

透红,双带什么的别养,比较厉害,容易打架

得儿里得儿

地板 2015/07/27

80的缸,1w的话,差不多可以选 中上等的设备了,多看看吧

海洋迷

5楼 2015/07/27

小丑,的话,80 的缸,能养10来只把

爱你是我的天分

6楼 2015/07/27

一网不捞鱼

7楼 2015/07/27

1W5弄不了吗? 3W的缸是什么设备的? 不需要顶级 只是中上的 1W5也下不来么?

海ye我去 发表于 2015-7-27 08:59
80方的话1W5下不来,想都不用想,预备3W吧

寂寞鱼人

8楼 2015/07/27

缸做矮  对灯的要求就低了  也便于管理   底缸用澡缸  1万五差不多

海ye我去

9楼 2015/07/28

中上跟顶级几乎没差别了,80方要将近500L水,算是大缸了,你要先弄明白80方的概念,不是80X60,20厘米差很多呢,养LPS的话LED是必须的,单用金卤灯不仅热量大,而且色彩很差,LPS看的就是荧光色,没LED看个毛,不是追求极致生长的SPS都用不着上金卤灯,我们不是搞繁殖,要的是色彩,是欣赏!               

一网不捞鱼 发表于 2015-7-27 13:36
1W5弄不了吗? 3W的缸是什么设备的? 不需要顶级 只是中上的 1W5也下不来么?
...

海ye我去

10楼 2015/07/28

60以下的缸对灯具的需求是一样的,没什么区别               

寂寞鱼人 发表于 2015-7-27 16:33
缸做矮  对灯的要求就低了  也便于管理   底缸用澡缸  1万五差不多

我要评论...