龙巅

池养一个星期的鱼照片,今天栽了玉龙草

今天把鱼池边完善了一下,栽了玉龙草。这种草四季常绿

而且只长密 不长高。半喜阴。成活率极高

鱼池过滤只放了毛刷和海绵。生化过滤品还没到货....并且每天 只开启约8小时

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

我系你偶像

沙发 2015/07/26

过滤不24小时开 那就别养鱼了  水泵不仅是为了过滤  还起到水流循环的作用  说完

zyrsjy

板凳 2015/07/26

我是看了有的贴子说根据鱼的密度开过滤。  有时候我会开假山上的流水。

谢谢您的指点               

我系你偶像 发表于 2015-7-26 19:08
过滤不24小时开 那就别养鱼了  水泵不仅是为了过滤  还起到水流循环的作用  说完 ...

我系你偶像

地板 2015/07/26

你先看下水泵才多少W  1000W 运行1小时=一度电  物理课有教   一个月下来没几个钱
你停水泵 先不说主池  过滤里面就等于死水  如果让你呼吸1分钟憋气1分钟 你是什么感觉
养鱼都怕停电  你就人为给它停电  哎

有一种方案不用过滤  上亩的土塘  不过没风缺氧的时候一样要打水机增氧  上千W一台  更费电               

zyrsjy 发表于 2015-7-26 19:11
我是看了有的贴子说根据鱼的密度开过滤。  有时候我会开假山上的流水。

谢谢您的指点 ...

Bob-happy

5楼 2015/07/26

水有点浑

徐海权

6楼 2015/07/26

楼主水泵不连续开灯死鱼哈

怕吃辣

7楼 2015/07/26

楼主过滤还是24小时开着好,楼上说的对

我心依004

8楼 2015/07/26

鱼少池大,不过滤也可以。取决于你鱼和池的比例。80年代前没这些器材也一样养鱼的,古法养鱼。

zyrsjy

9楼 2015/07/26

一般是什么比例呢               

我心依004 发表于 2015-7-26 21:43
鱼少池大,不过滤也可以。取决于你鱼和池的比例。80年代前没这些器材也一样养鱼的,古法养鱼。 ...

枫叶@1969

10楼 2015/07/26

一吨一条               

zyrsjy 发表于 2015-7-26 22:29
一般是什么比例呢

我要评论...