龙巅

帮我看看这是怎么了!

养了两波了,第一次斑马贝,尾巴也是最后到根,后来钻石贝也是这样,现在我是黄金和布隆迪混养!布隆迪尾巴没事虎为什会这样一共5只4只唯独这只严重尾巴已经过半了!其余的尾巴承锯齿壮,像素不好,求大神们帮看看!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

蜗鱼

沙发 2015/07/21

打架造成的

多了可萨拉姆

板凳 2015/07/21

蜗神,真像你说的我把那个缸霸隔离了,然后又出现了新的缸霸!我该怎么办,这个样子尾巴还能长出来吗?               

蜗鱼 发表于 2015-7-21 21:07
打架造成的

蜗鱼

地板 2015/07/21

增加造景,让鱼儿有缓冲的空间。当缸内等级建立后就会稳定下来。               

多了可萨拉姆 发表于 2015-7-21 21:09
蜗神,真像你说的我把那个缸霸隔离了,然后又出现了新的缸霸!我该怎么办,这个样子尾巴还能长出来吗? ...

多了可萨拉姆

5楼 2015/07/21

那我还把那个缸霸放出来吗?同样也是黄金虎,给其他4只尾巴和鱼鳍都整坏了!               

蜗鱼 发表于 2015-7-21 21:12
增加造景,让鱼儿有缓冲的空间。当缸内等级建立后就会稳定下来。

蜗鱼

6楼 2015/07/21

不急,选关它几天。造景多弄一些,或者慈鲷罐也不错。               

多了可萨拉姆 发表于 2015-7-21 21:14
那我还把那个缸霸放出来吗?同样也是黄金虎,给其他4只尾巴和鱼鳍都整坏了! ...

多了可萨拉姆

7楼 2015/07/21

哦哦,谢谢蜗神!我是60的缸需要多少陶罐为好啊

挚爱三湖鱼

8楼 2015/07/21

根据你的鱼的数量,最好鱼的藏身处(或罐),数量比鱼要多!               

多了可萨拉姆 发表于 2015-7-21 21:18
哦哦,谢谢蜗神!我是60的缸需要多少陶罐为好啊

多了可萨拉姆

9楼 2015/07/21

我养了5只虎,5只布隆迪。。。是不是你读有点大,特意换了个9盒的滴滤!               

挚爱三湖鱼 发表于 2015-7-21 21:42
根据你的鱼的数量,最好鱼的藏身处(或罐),数量比鱼要多!

骄傲不冒泡

10楼 2015/07/22

是不是融鳍啊?你百度一下,融鳍对照下症状

我要评论...