龙巅

上滤组缸求助!

鄙人想做套组缸:规格 长90 宽60 高70(高度:前挡玻璃55,其他三面玻璃70)
这样规格的2个上滤缸,都用12MM的玻璃,最后缸罗缸
以下有几点问题想要求助:
1、底层缸和瓷砖地面怎样安放?垫4块小木块?还是找拼图软垫整个垫起来?或者有什么别的方法?
2、关于上滤我一直没考虑清楚是自己粘蛇形过滤槽?还是买3层12盒上滤滴流盒?
个人比较倾向于12盒滴流盒,但是又怕高度不合适,粗略估计3层滴流盒外加底层集水盒要25公分或许还要多的高度,
那这样的话,我单缸高度岂不是还要加高?或者水位要降低!
3、我想使用前玻璃单面超白,贴白色背景纸和底色,请问是否浪费超白?效果会怎样?是否有必要?
4、请问是否拉筋?

就这些疑虑,第二条可能说的有些不明白···还请各位大神不吝赐教!十分感谢!

(就是追求下图这种效果)

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

小罗汉cc

沙发 2015/07/01

哇塞,自己做啊,以后你就是高手了

活力小黑马

板凳 2015/07/01

如果做出来了发帖给大家分享一下

cjclzn

地板 2015/07/01

好的~一定哟               

活力小黑马 发表于 2015-7-1 17:27
如果做出来了发帖给大家分享一下

cjclzn

5楼 2015/07/01

和朋友一起做~先设计下~菜鸟一个               

小罗汉cc 发表于 2015-7-1 17:27
哇塞,自己做啊,以后你就是高手了

一生何求、

6楼 2015/07/01

养那么多啊!

taijin

7楼 2015/07/01

你问的问题都很关键说明你也都了解 还问别人 自己做决定就好相信自己

cjclzn

8楼 2015/07/02

家里已经有一套底虑组缸了 哈哈               

一生何求、 发表于 2015-7-1 17:48
养那么多啊!

cjclzn

9楼 2015/07/02

有选择恐惧症··总是纠结··做了一套1米2 底虑组缸 感觉宽度和水位都做小了,所以想再做套大点的上滤缸               

taijin 发表于 2015-7-1 18:20
你问的问题都很关键说明你也都了解 还问别人 自己做决定就好相信自己

小罗汉cc

10楼 2015/07/02

设计完了就有经验了,你就是高手了,哈哈               

cjclzn 发表于 2015-7-1 17:35
和朋友一起做~先设计下~菜鸟一个

我要评论...