龙巅

新缸完成............

从小就爱鱼的我,就没少折腾。40缸,60缸到80缸。鱼从凤尾到了鹦鹉。大学毕业在外地工作租房子第一件事就是鱼缸。成品缸120*40*60的银龙入手。到150的金龙缸。后来结婚有了宝宝回到家乡。暂时上岸。偶然机会接触龙巅,自己彻底的迷恋。爱上了龙鱼制作板块,从头到尾看了个遍。吸取了好多经验,决心,买房,做缸!哈哈。看房先看房子有没空间放鱼缸,爱好作弄啊!在这谢谢我的老婆大力支持,谢谢你的理解。感谢我的好朋友芳华大哥,于洋,赵祥成,没有你们帮忙我的新缸没办法完成。废话不多说,上图给大家。分享我的做缸过程............

共有4人打赏58龙币

最新回复

按时间正序

dongbao0310

沙发 2015/06/24

国际惯例。沙发自己哦      没有想到两天来引起这么多渔友的关注,居然还上了首页。我列个详单,和大家分享,希望能帮助准备做缸和还没动手做缸的渔友。
     介绍下我缸的情况,主缸1800*700*700.水位600.四面12普通超白(当地没有金晶超白,没有办法。),双10烤漆底,因为双底采用的是灌胶无胶边的做法。底滤1500*360*500,采用8的玻璃靠胶法.(底滤的宽度360已经极限,底滤缸内安装了暖气,北方冬天可以省电,嘿嘿)钢架1800*700*900,5*5,足1.5厚的不锈钢焊制,承重是相当的给力。

san001002

板凳 2015/06/24

真不错啊。。

坏坏的油条

地板 2015/06/24

技术流就是牛啊

wekinlai

5楼 2015/06/24

精品...................................................

hebe556699

6楼 2015/06/24

活够细的

dongbao0310

7楼 2015/06/24

一般般了。就是没时间,上班。只有周末有时间。               

san001002 发表于 2015-6-24 11:08
真不错啊。。

dongbao0310

8楼 2015/06/24

一般般了。就是慢慢自己做呗。自己的东西。上心一定可以做好的

坏坏的油条 发表于 2015-6-24 11:17
技术流就是牛啊

dongbao0310

9楼 2015/06/24

没有那么好了。论坛的大师多了去了。我也是学习的

wekinlai 发表于 2015-6-24 11:22
精品...................................................

kinglong01

10楼 2015/06/24

膜拜

我要评论...