龙巅

地缸

我的测滤进水口失败了,想在主缸和测滤的玻璃上打个孔,想问问大家,打多大的孔?距离底部几公分?给个好的建议吧大家

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

老皖北

沙发 2015/06/11

怎么会失败?!

怕吃辣

板凳 2015/06/11

这就是之前那个管路很奇怪的地缸吧,如果要开孔,应该是要靠第一仓的下方开孔,实际要根据水泵大小来决定开孔尺寸,但是我想32的孔应该够了

春暖、花会开么

地板 2015/06/11

32是什么?直径吗?距离底部几公分打眼?               

怕吃辣 发表于 2015-6-11 22:07
这就是之前那个管路很奇怪的地缸吧,如果要开孔,应该是要靠第一仓的下方开孔,实际要根据水泵大小来决定开 ...

怕吃辣

5楼 2015/06/11

是直径,距离底部多少打孔我还真说不准,其实光打孔效果还是不好,最好增加反向底排,可以提高吸鱼便的效率               

春暖、花会开么 发表于 2015-6-11 22:08
32是什么?直径吗?距离底部几公分打眼?

板凳腿

6楼 2015/06/12

我来学习!

锦鲤大美人

7楼 2015/06/12

看看这个:

春暖、花会开么

8楼 2015/06/12

我打算打眼呢,如果打眼的话,按这个图的能行吗               

锦鲤大美人 发表于 2015-6-12 08:51
看看这个:

春暖、花会开么

9楼 2015/06/12

我打算打眼呢,如果打眼的话,按这个图的能行吗               

锦鲤大美人 发表于 2015-6-12 08:51
看看这个:

←竹马♂

10楼 2015/06/14

告诉你个好方法,在鱼缸地5到10公分的地方打孔(如果水泵功率够强大可以适当提高),开孔完成后去五金店里买PVC管、弯头、和在玻璃上固定的那个管件,然后按上(管件安装在鱼缸里),这样既可以进水,由可以在过滤沉淀舱里沉淀鱼便。你是多大的缸?鱼缸不大最好不要大鱼外径20mm。

我要评论...