龙巅

求助!2-3cm虎趴缸

新手上路,虎来了一个星期了,莫斯特一天两次,也会抢食但饭量没有小布大。一天大多数时间趴在沙子上,最近在沙子上挖坑,就更喜欢趴了,小布也喜欢去它们坑里趴,但也只是关灯以后。请问这正常么?我60缸,6条小苗

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

三六

沙发 2015/06/09

很正常,小鱼,没安全感,不找个石头缝藏起来,就不错了

老Xu

板凳 2015/06/09

谢谢,不明白情况真是担心。               

三六 发表于 2015-6-9 18:01
很正常,小鱼,没安全感,不找个石头缝藏起来,就不错了

獨戰神話

地板 2015/06/09

正常,我家有两天金头虎苗,刚来的时候就趴那,动都不动,我还以为死了呢,大概不到两周就到处乱窜了,尤其是那个稍微大点的,总欺负那个小的

老Xu

5楼 2015/06/09

两周。。也够胆小了。每天都盼着它快点长大,感觉太慢了,度日如年               

獨戰神話 发表于 2015-6-9 20:33
正常,我家有两天金头虎苗,刚来的时候就趴那,动都不动,我还以为死了呢,大概不到两周就到处乱窜了,尤其 ...

蜗鱼

6楼 2015/06/09

可以增加一些慈鲷罐之类能躲避的空间,这样适应期也会短一些。

旁觀者╰╮

7楼 2015/06/10

正常,慢慢适应就好了,这期间,你还是别老开灯去吓唬她了,增加点躲避罐比较好,等他适应了再定时开灯吧。

老Xu

8楼 2015/06/10

嗯,今天打算去附近花鸟买点石头啊之类的饰品               

蜗鱼 发表于 2015-6-9 22:41
可以增加一些慈鲷罐之类能躲避的空间,这样适应期也会短一些。

老Xu

9楼 2015/06/10

嗯嗯!谢谢指点,我还是新鲜劲没过总喜欢开灯¥@?“               

旁觀者╰╮ 发表于 2015-6-10 05:33
正常,慢慢适应就好了,这期间,你还是别老开灯去吓唬她了,增加点躲避罐比较好,等他适应了再定时开灯吧。 ...

三六

10楼 2015/06/10

多放点躲避物,慢慢就好了

老Xu 发表于 2015-6-9 18:12
谢谢,不明白情况真是担心。

我要评论...