龙巅

有没有这么玩的???

想开小缸一个,只养坦鲷中小型鱼类,卷贝天堂鸟那些,
问题一:卷贝,天堂鸟,叮当这样小型鱼可以一起混养吗??
问题二:有没有爱三湖的玩家,用沉木造景的,虽然沉木是酸性的,但是我想知道。其实我是想放沉木造景,都给个意见吧,开缸前必须了解的,谢谢大家,给个意见吧!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

蜗鱼

沙发 2015/05/27

绝大多数三湖都是生活在岩石的环境当中,所以岩石造景是最好的选择。如果你实在是对沉木有偏爱,那就把PH保持到8以上,也行。

h嗨,哥们!

板凳 2015/05/28

楼上正解

MOMO吧

地板 2015/05/28

嗯,理解

蜗鱼 发表于 2015-5-27 22:34
绝大多数三湖都是生活在岩石的环境当中,所以岩石造景是最好的选择。如果你实在是对沉木有偏爱,那就把PH保 ...

MOMO吧

5楼 2015/05/28

嗯嗯,明白了

h嗨,哥们! 发表于 2015-5-28 07:31
楼上正解

MOMO吧

6楼 2015/05/28

问题一能说下嘛??

蜗鱼 发表于 2015-5-27 22:34
绝大多数三湖都是生活在岩石的环境当中,所以岩石造景是最好的选择。如果你实在是对沉木有偏爱,那就把PH保 ...

蜗鱼

7楼 2015/05/28

抱歉,鱼种搭配我不是很在行。你可以咨询爱马仕和山水清。

MOMO吧 发表于 2015-5-28 21:25
问题一能说下嘛??

-飞鱼-

8楼 2015/05/28

多大的鱼缸?混养可以,原则是要给他们分出领地来!要么缸够大,要么依靠造景给他们分出各自的领地,否则会打的你死我活

xcb001

9楼 2015/05/29

找一个老玩家的老沉木吧。酸性较小,平时提高下PH

MOMO吧

10楼 2015/05/29

我要养小鱼啊,60的缸

-飞鱼- 发表于 2015-5-28 21:59
多大的鱼缸?混养可以,原则是要给他们分出领地来!要么缸够大,要么依靠造景给他们分出各自的领地,否则会 ...

我要评论...