龙巅

【龙颠三周年】空鲤的变化

发个水贴!周末在家闲的无聊!现在这家伙越长越像吃鱼了!哈哈!吃货一条!小鱼是去年一月底买的!松川化挂了!剩下了条吃货!8月份蓝色脸盆照!年前宝宝浴盆照的哈哈!图片顺序有点乱!将就看吧!哈哈!

共有1人打赏1龙币

最新回复

按时间正序

一片晴朗天

沙发 2015/05/24

后面的照片还可以,看的清楚,前面有点模糊、
不过听说单色的锦鲤都是超级能吃的

a7337453

板凳 2015/05/24

上来吃食就不待下去的               

一片晴朗天 发表于 2015-5-24 12:03
不过听说单色的锦鲤都是超级能吃的 ...

a7337453

地板 2015/05/24

哈哈               

a7337453

5楼 2015/05/24

哈哈               

菜鸟之鱼

6楼 2015/05/24

很漂亮,这种锦鲤鱼是不是比较难买到啊?

a7337453

7楼 2015/05/24

不是啊!单色鲤不值钱!好买啊!淘汰率低!空鲤不是主流品种没大有人玩!所以市场上少!和茶差不多钱!               

菜鸟之鱼 发表于 2015-5-24 12:04
很漂亮,这种锦鲤鱼是不是比较难买到啊?

hulian4

8楼 2015/05/24

我家也有条小空鲤。它不是空鲤。它是饲料吞噬者~我买回来的时候12CM~1个月长了6CM。。体型无比粗壮!

a7337453

9楼 2015/05/24

吃货!哈哈!               

hulian4 发表于 2015-5-24 12:10
我家也有条小空鲤。它不是空鲤。它是饲料吞噬者~我买回来的时候12CM~1个月长了6CM。。体型无比粗壮! ...

锦鲤大美人

10楼 2015/05/24

兄弟,抽空把缸擦擦吧

我要评论...