龙巅

我的鱼缸里有了小小鱼!怎么办哈哈

啊啊啊啊啊…我的鱼缸里有了小小鱼!!!都不知道谁生的……看着像斑马?跑起来也是一蹦一窜的!像斑马[/呲牙][/呲牙]灰灰的像个蝌蚪一样…萌死了,我居然都没发现斑马怀孕…谁的娃…看来缸里各种孕鱼…哇哈哈哈…担心他们千万不要被大鱼吃了揪心揪心。。。看看这是谁家的娃啊???我该怎么办?好像也没办法…早上折腾了半天怕他们被过滤泵吸走,加了个丝袜!但是还是很担心各种担心

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

﹏惜葵°

沙发 2015/05/21

我的鱼缸里有斑马,孔雀,玛丽,金苔鼠这几种,应该都不会吃它们吧

抿嘴一笑

板凳 2015/05/21

鱼会不会也混血?

公平涛哥

地板 2015/05/21

自动孵化,你都没发现,呵呵;应该没问题;要吃早吃了。

﹏惜葵°

5楼 2015/05/21

我还以为是胎生鱼………直接就下了小鱼……我真心没发现…是谁下的?               

公平涛哥 发表于 2015-5-21 09:50

﹏惜葵°

6楼 2015/05/21

只有俩…剩下难道都吃了?               

公平涛哥 发表于 2015-5-21 09:50

﹏惜葵°

7楼 2015/05/21

哇…这个问题好高深…哈哈               

抿嘴一笑 发表于 2015-5-21 09:09
鱼会不会也混血?

公平涛哥

8楼 2015/05/21

应该都吃了,小鱼苗躲闪不及,在一个不知道有敌情,你看看有含卵的就单独饲养,那样成活率就高了。               

﹏惜葵° 发表于 2015-5-21 10:07
只有俩…剩下难道都吃了?

﹏惜葵°

9楼 2015/05/21

那剩下这俩有事没?真是揪心…我的缸里没有大鱼和厉害的鱼,能不能幸存下来啊?!               

公平涛哥 发表于 2015-5-21 10:07
应该都吃了,小鱼苗躲闪不及,在一个不知道有敌情,你看看有含卵的就单独饲养,那样成活率就高了。 ...

公平涛哥

10楼 2015/05/21

估计够呛,因为他太小,必须单独饲养,不然也抢不到食物吃;时间长了就饿坏了;饿不死,也影响小鱼长大,建议捞出来单独饲养,喂点蛋黄或者丰年虾;再或者把你的鱼食碾成他能吃的面面。快弄吧,不然这俩你明天也见不到了;               

﹏惜葵° 发表于 2015-5-21 10:11
那剩下这俩有事没?真是揪心…我的缸里没有大鱼和厉害的鱼,能不能幸存下来啊?! ...

我要评论...