龙巅

小红呕吐了,请各位给我支点招,谢谢了

昨天晚上就发现不妥了,原来像饿死鬼一样的,吃到肚子鼓起来,昨晚不吃了。

原本以为今天早上会猛吃,结果吃了两个虾块。

昨天至今游动不积极,不怎么游了。

另外:平时龙好胃口的时候都会身体一抽一抽的,是否有内寄了?如果是应该怎么处理?
           小红平时口粮是:泥鳅,基围虾(切成小块,去壳)

刚刚老婆看到小红呕吐了,吐虾出来了,而且游动不积极

基本信息 缸子PH 8   温度31     水质眼看还可以,换水第5天。无腥味

向各位前辈请教一下,碰上这种情况怎么处理呢???? 谢谢

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

小封

沙发 2010/10/14

换点水``再观察下吧``可以下点盐``

chenleibc

板凳 2010/10/14

换多少好呢,问题是,我今天中午才困的水  哎  没事吧?               

换点水``再观察下吧``可以下点盐``
小封 发表于 2010-10-14 00:25

小封

地板 2010/10/14

回复 chenleibc 的帖子

没有关系的``后天要降温了``水的话换4分1左右``主要新水缓慢进缸``不要快``水的变化就不会大`

風雨断肠人

5楼 2010/10/14

虾太大了吧。。。

永久牌自行车

6楼 2010/10/14

老三样 如果温度是31的话就不要加温了 海盐可以下重点

ysm

7楼 2010/10/14

应该吃什么坏的东西了 过几天能自愈

无垠月色

8楼 2010/10/14

停食4天    每天换水5分之1新水     困水太慢了    你要用气泵打氧曝气24小时就能用了    PH直要慢慢降到7左右    其实你的龙是你喂的太多了      消化不良

蓝魔鬼

9楼 2010/10/14

先观察 不要乱下药 不吃就饿几天 换换水 没有饿死的 只有毒死的~~~ 我的经常看它吐啦 喂草蜢 大蟋蟀最容易吐了 20左右的龙一次喂四只 过10分钟看下缸 绝对呕出来两只 捞出来放隔壁缸喂其他鱼~~养腻了 随便玩 不要鄙视我~~ 喂大麦虫不会吐 喂多少吃多少 一直到吃到吃不下 买一斤回来养挑脱皮的白虫喂 虫子喂胡萝卜给它吃~~ 蟑螂 蟋蟀很臭很难打理估计你也不会喜欢养  挑食有基因也有后天 坦克型的喂啥吃啥~~不要把龙鱼当神拜就好打理了 经常换困好的水  黑水是好东西 买好的~~ 有事干了 要离开了  本季度最后一贴 牢骚多了点~~希望对你有帮助

chenleibc

10楼 2010/10/14

首先谢谢大哥

你是艺高人胆大啊,小弟才刚刚开吃养小龙,有任何不对劲我自己都跟抽筋一样,恨不得呕的是我。 感谢你的建议,我也正尝试停食,换水!谢谢

先观察 不要乱下药 不吃就饿几天 换换水 没有饿死的 只有毒死的~~~ 我的经常看它吐啦 喂草蜢 大蟋蟀最容易吐 ...
蓝魔鬼 发表于 2010-10-14 01:49

我要评论...