龙巅

是不是头洞怎么质量 麻烦大家了

头上有4个地方坏了 这个最大   今天晚上鱼总是撞缸子 仔细看才发现  不怎么爱理人了  麻烦大家帮帮忙吧~~

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

ル洇酷ㄝ漂泊の

沙发 2015/04/23

楼主 貌似你的鱼 头洞+肿嘴啦.是原生虫之寄生所引起(头槽絛虫、毛細線虫、六鞭毛虫)。营养缺乏:外观为細孔狀。体內原生虫:头部周围会有蛀洞。鱼只会有抖动身体、不安、 食欲減退的狀況产生。治療:可先以「維他命」补充其营养並观察是否有明显改善。大换水1/2, 清理伤口烂肉,在伤口上涂上大白片粉糊上红霉素眼药膏,用大白片药浴2天换水3分1补药,治疗7天。

十七侠

板凳 2015/04/23

嘴肿了?

地板 2015/04/23

好向有点吧..

十七侠 发表于 2015-4-23 21:03
嘴肿了?

5楼 2015/04/23

谢谢回帖..  现在用家里有红霉素软膏 和交囊的先锋 可以不....               

ル洇酷ㄝ漂泊の 发表于 2015-4-23 21:10
楼主 貌似你的鱼 头洞+肿嘴啦.是原生虫之寄生所引起(头槽絛虫、毛細線虫、六鞭毛虫)。营养缺乏:外观为細 ...

6楼 2015/04/23

还有百必除和特灭菌能不么

ル洇酷ㄝ漂泊の 发表于 2015-4-23 21:10
楼主 貌似你的鱼 头洞+肿嘴啦.是原生虫之寄生所引起(头槽絛虫、毛細線虫、六鞭毛虫)。营养缺乏:外观为細 ...

北京杜涛

7楼 2015/04/23

路过学习学习,见谅

ル洇酷ㄝ漂泊の

8楼 2015/04/23

黄粉的外寄效果最好
先锋我没用过

314319449 发表于 2015-4-23 21:16
谢谢回帖..  现在用家里有红霉素软膏 和交囊的先锋 可以不....

9楼 2015/04/23

谢谢回帖

北京杜涛 发表于 2015-4-23 21:38
路过学习学习,见谅

ル洇酷ㄝ漂泊の

10楼 2015/04/23

对 可以搭配用的

314319449 发表于 2015-4-23 21:22
还有百必除和特灭菌能不么

我要评论...