龙巅

震惊!!!红大杀妻弑子案公开审理

姓名:红大身高:14CM
年龄:1.5年   
家庭住址:辽宁省沈阳市      
民族:雪中红.

被害鱼:红二(已死亡)
身高:12CM
年龄:一年
身体状况:含卵第3天

犯罪经过:主人早上发现红大 好像还想交配 但红二已经含卵3天(红大的),一直在缸里追逐打闹,红二保护着嘴里的孩子,不想和红大发生关系,红二平时身体健壮,伸手矫健,且二人夫妻关系,小区里其他鱼全都小于10CM主人也没当回事,下班回来,看见了谋杀现场触目惊心,红二静静的趟在水底 ,再也没醒过来,体无完肤嘴里的卵也不知去向。大红造成了1死20+卵亡的恶性恐怖事件,其它小鱼都笼罩在恐惧当中,心里承受着极大的压力,它们都对以后的生活表示堪忧,对红大的行为强烈谴责。

判决:红大隔离盒监禁一个月,剥夺交配权利终身,(红二时候雪中红就剩红大一只其他都大马)

三湖慈鲷论坛公开审理不的上诉,证据如下

共有1人打赏1龙币

最新回复

按时间正序

小三巅

沙发 2015/04/07

惊天惨案啊!!!眼睛都没了

山水清

板凳 2015/04/07

按理说不应该啊,确定是红一干的??

angelosin

地板 2015/04/07

是它!其他的都还小,而且不在发情期,打不过红二

山水清 发表于 2015-4-7 11:21
按理说不应该啊,确定是红一干的??

胡叨叨

5楼 2015/04/07

应该早早的就下个隔板,哎,可惜啊

山水清

6楼 2015/04/07

angelosin 发表于 2015-4-7 11:22
是它!其他的都还小,而且不在发情期,打不过红二

angelosin

7楼 2015/04/07

老在论坛里看没听说公鱼能把含卵的母鱼打死啊而且都12了就没准备               

胡叨叨 发表于 2015-4-7 11:24
应该早早的就下个隔板,哎,可惜啊

卫庄

8楼 2015/04/07

这种事的确少见

angelosin 发表于 2015-4-7 14:13
老在论坛里看没听说公鱼能把含卵的母鱼打死啊而且都12了就没准备

蜗鱼

9楼 2015/04/07

躲避空间不够造成悲剧。

大连嘉年华

10楼 2015/04/07

家庭暴力啊!太惨烈了!

我要评论...