龙巅

新手下海 求大神指点·小弟打工仔

小白我第一次看到别人家的海水缸时  就被深深的吸引入魔了  ,几条小丑鱼, 加上几个海葵,还有些小虾,小蟹, 但是却被高昂的费用给打破了,几千块的费用就吓到我了。 我家有个1米的罗汉鱼缸,想在添加一个50-60左右的鱼缸,想弄成底滤的,就我以上说的,1000左右能入手吗?我只想养小丑鱼还有一些便宜好养的小鱼小虾。,   求大神指点,  然后冷水机一定要的吗?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

烟花离人去

沙发 2015/04/02

冷水机不一定需要  要看家里的温度   1000基本上不行  光设备就得两千  而且还是底滤  1000基本不可能

"Dr.東。

板凳 2015/04/02

哦  好的   谢谢               

烟花离人去 发表于 2015-4-2 14:42
冷水机不一定需要  要看家里的温度   1000基本上不行  光设备就得两千  而且还是底滤  1000基本不可能 ...

新人来学习

地板 2015/04/02

我也是刚下海  有的设备不一定买新的   多看看论坛或者本地鱼友有转的吗  生物先入点皮实点的

"Dr.東。

5楼 2015/04/02

你用了多少钱啊?多大缸··

新人来学习 发表于 2015-4-2 15:39
我也是刚下海  有的设备不一定买新的   多看看论坛或者本地鱼友有转的吗  生物先入点皮实点的 ...

teafang

6楼 2015/04/02

1米的缸 1000拿不下来 蛋分至少就得去4-500 还没有灯和造浪 主泵在差也得1-200吧

"Dr.東。

7楼 2015/04/02

我是50的缸

teafang 发表于 2015-4-2 18:00
1米的缸 1000拿不下来 蛋分至少就得去4-500 还没有灯和造浪 主泵在差也得1-200吧 ...

黄金斗士!

8楼 2015/04/03

好好打工吧!有兴趣了养养地图鹦鹉之类的!

新人来学习

9楼 2015/04/03

我是45的缸   蛋分和活石收的本地鱼友的180  灯 底缸 是自己做的  280左右   鱼缸架是用的货架  外面包板子 200  一个AT306的泵  一个松宝3W造浪               

"Dr.東。 发表于 2015-4-2 15:44
你用了多少钱啊?多大缸··

fish达人

10楼 2015/04/03

1000开缸  这也太虎了

我要评论...