龙巅

迟来的帖子

上次的捞元宵第一名的奖品已经来了一个多星期了,本人因为一直都在广州,没来得及使用分享分享,昨晚回来马上安装使用,以前的都是用几十块钱的石英玻璃的电热棒,发现的问题很多,易粹,必须很小心的安装,易坏,用了一年半载就换了三四支,控温,每此的水温和温度计的相差总是那么些少,调节,每次要调都是要开上缸盖子手下水才能调温度,升温,每次的温度要等很久才能升到一定的温度,好吧,还没发说说这电热棒的好处了前我先说说我对这第一名的奖品的渴望,很久之前,我就喜欢上这电热棒了,看中的是双显示,还有外置调节,可价格可以买上四五支普通电热棒了,想想有这必要买那么好吗,是否有介绍的那么神,久久没下手买,直到那天的活动出现了这么一根久久想拥有的电热棒,我怎么能不加油拿第一呢,谢谢朋友们的支持。
刚拿到手,心急拆了包装,一种很新奇的产品,没石英玻璃也不是不锈钢粗粗的管子,一个胶的保护外壳,和里面一条细细管子,没摸得出是什么材质,那么轻,心在疑问,是不是加热棒来的?感觉只有了外壳和显示器了重量。试试再说,把旧的电热棒小心的拿出来多次经验就怕搞坏玻璃,之后把新的放进过滤糟里,插上电源,缸里的水温度是26度,刚插上去的显示器更新温度很快,多久更新一致,我就没来得及看了,马上调节加热温度,这下感觉到了这电热棒的贵在那,温控好,不偏差,显示更新快,加热也能感觉到快,多快就不知道了,我没看时间,可是我能感觉到那种快,普通电热棒是做不到的,方便,调节不用再下水了,外置慢慢按,想按多少就升降多少,做工很精美,产品奇特,我很喜欢,谢谢论坛给了这次活动让我体会这么优胜的电热棒谢谢你们。

鱼缸里的罗汉转让后一直都是两条沙包在打转,重新学习养水,重新认识一些基础,给大家对比下,我这段时间所学习到的,自然生态环境

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

潇涵

沙发 2015/03/26

恭喜!第一!

青青子衿1

板凳 2015/03/26

亮点这真的是被那些劣质的加热棒给摧残的太厉害了,感触颇深啊

小鱼bieqinwo

地板 2015/03/26

恭喜啊

LDianG亮点

5楼 2015/03/26

天气热没用电热棒还不知道,一到冬天一冷,一个月换了几支,那种感受不好,               

青青子衿1 发表于 2015-3-26 11:48
亮点这真的是被那些劣质的加热棒给摧残的太厉害了,感触颇深啊

LDianG亮点

6楼 2015/03/26

小鱼bieqinwo 发表于 2015-3-26 11:58
恭喜啊

LDianG亮点

7楼 2015/03/26

潇涵 发表于 2015-3-26 11:48
恭喜!第一!

8楼 2015/03/26

必须点赞!

LDianG亮点

9楼 2015/03/26

你买太多鱼苗了,养得来吗?

659197818 发表于 2015-3-26 12:14
必须点赞!

10楼 2015/03/26

多买方便择优,慢慢会淘汰掉部分。               

LDianG亮点 发表于 2015-3-26 12:21
你买太多鱼苗了,养得来吗?

我要评论...