龙巅

刚跳湖~~造景完毕。。养水中~~轻拍。。。

看到三湖就被吸引住了。。于是决定跳湖。。再入一只三湖缸1.5*40*80   底缸1.2*30*35
1、滤材:大圆棒70根+小方棒150根+玻璃环5kg

2 缸内造景:菲律宾细砂25kg+小青龙石6块+装饰罗马柱  
   灯光:蓝+白LED

弄得不好 ~~继续向三湖前辈学习~~

共有人打赏20龙币

最新回复

按时间正序

H`.βχ

沙发 2015/03/26

不错  罗马柱多少买的

kingfam

板凳 2015/03/26

就在我们这边鱼市买的  树脂的 30块现大洋

H`.βχ 发表于 2015-3-26 00:04
不错  罗马柱多少买的

MrLonely

地板 2015/03/26

挺不错的,自己喜欢就好。估计这景时间保持的长不了,一般刚开始接触三湖的朋友,在随着一点一点的了解、深入……一切都会随之变化。我一个朋友,60缸,80缸,120缸,150缸,现在是他媳妇儿牵制他的呢,要不然我估计在年前就180了……想想这么个换缸,里面的景折腾的已经算是大师了。我说,鱼就别养了,怪麻烦的,要不然就种点草算了!我讨厌草!那要不然就光造景,造好了养水,以后啥也不干,就养水,别人缸里养鱼,你缸里养水,挺个性……

吴迪001

5楼 2015/03/26

罗马柱什么材料的?哪里买的啊~

逆游的鱼

6楼 2015/03/26

漂亮!

山水清

7楼 2015/03/26

造景是我看最近看到最有新意的一个,很漂亮

山水清

8楼 2015/03/26

奇葩的思想

MrLonely 发表于 2015-3-26 00:38
挺不错的,自己喜欢就好。估计这景时间保持的长不了,一般刚开始接触三湖的朋友,在随着一点一点的了解、深 ...

水煮三湖

9楼 2015/03/26

赞同。景有新颖,不错,但景不会保持很长时间               

MrLonely 发表于 2015-3-26 00:38
挺不错的,自己喜欢就好。估计这景时间保持的长不了,一般刚开始接触三湖的朋友,在随着一点一点的了解、深 ...

请叫我小步

10楼 2015/03/26

l
不错

我要评论...