龙巅

*青岛*~日本极上(“究极血龙”TOP级)--成长跟踪@~

大家好,我系青岛鱼友

2010.8.25经数小时颠簸终请回(日本极上水产“究极血龙TOP级”20厘米)一尾~状态正常,各方面良好!在此感谢“奉天龙鱼”!老板周哥~人不错,耐心!~~~~~~

到家三天一直闭灯未投食,至2010.10.5已经36天体型已长至27厘米)呵呵!我已更新照片,虽然我的小龙不一定大家都喜欢,但我想把快乐与大家一起分享!

日后还望各界朋友关注其成长并给予积极指导,在此谢过!

以上是小红龙刚回来几天时候照的,体长20厘米,上面的虎鱼都是我的,大家喜欢就多帮我提提意见,谢谢了,下面的几张照片是昨天刚照的,到家36天体长27厘米,正在吃“小甲鱼”呢,呵呵~~~大家一乐吧!

以后我还会继续更新照片的,感谢大家!再次感谢龙祥周哥给我选的极上红龙!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

jamesyongsheng

沙发 2010/10/05

虎照的够清楚,龙不是很清楚

龙情不改

板凳 2010/10/05

龙儿品质不错,背部好宽。期待成长进程

下一步

地板 2010/10/06

我们一起关注自己心爱的龙儿~~谢谢               

龙儿品质不错,背部好宽。期待成长进程
龙情不改 发表于 2010-10-5 23:56

winner_lee

5楼 2010/10/06

欣赏了,,谢。

龙祥

6楼 2010/10/06

好, 不错.  养的很快. 宽身,大汤匙头. 就是照的都让大家看不清哈哈. 养的有点快了. 小心鱼给你喂走型了. 我看好象肚子有点下垂了哈哈.  龙鱼身型要匀称才好看啊. 回头照的平行能看清鱼整体的照片上来啊. 哈哈

下一步

7楼 2010/10/06

好的,我以后喂得稍加收敛,不那麽多了,下垂的肚子能慢慢回去吗?是不是对鱼影响很大?               

好, 不错.  养的很快. 宽身,大汤匙头. 就是照的都让大家看不清哈哈. 养的有点快了. 小心鱼给你喂走型了. 我 ...
龙祥 发表于 2010-10-6 00:15

文明土匪

8楼 2010/10/06

漂亮~~~~~~~`

stjmh

9楼 2010/10/06

kknd2010

10楼 2010/10/06

调理一下控制食量不定期停食会好的。影响吗就是会造成肚子肥大。

好的,我以后喂得稍加收敛,不那麽多了,下垂的肚子能慢慢回去吗?是不是对鱼影响很大?
下一步 发表于 2010-10-6 00:27

我要评论...