龙巅

有一个1.5米乘55的鱼缸,底滤的。求助,

求助,请问养点什么鱼比较好!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

沙发 2015/03/25

看个人喜好!什么鱼都能养!

飞舞的花

板凳 2015/03/25

我是开服装店的,销售时尚男装的?你看养什么最好了?

330846728 发表于 2015-3-25 17:42
看个人喜好!什么鱼都能养!

小鱼儿--长大了

地板 2015/03/25

给你个建议,就养鹦鹉,如果可能在加上一两条银龙,招财或地图,好养的鱼,鹦鹉红红火火,预示你的买卖红火,招财是把财都招来的意思。我说这个是指你在店里放鱼缸的话就养鹦鹉,如在家养,还是养金龙吧,这么好的缸不养金龙可惜了,但金龙实在是不好养。养之前建议你去龙巅多潜水看看帖子,养鹦鹉在这里也要先潜水学习,不要着急进鱼,等你明白了很多养鱼的知识后在进鱼,那时你会免去很多麻烦的。

飞舞的花 发表于 2015-3-25 18:28
我是开服装店的,销售时尚男装的?你看养什么最好了?

多多qq

5楼 2015/03/25

同意地板的说法,哈哈

zhangp_1981

6楼 2015/03/26

喜欢就好,鹦鹉不错的

慎行者1002

7楼 2015/03/26

鹦鹉鱼不错,红红火火。

飞舞的花

8楼 2015/03/26

如果养鹦鹉鱼的话,最好养多少比较好的,是养大的,还是从最小的开始养。里面需不需要在配些其他的鱼呢????

小鱼儿--长大了 发表于 2015-3-25 19:22
给你个建议,就养鹦鹉,如果可能在加上一两条银龙,招财或地图,好养的鱼,鹦鹉红红火火,预示你的买卖红 ...

飞舞的花

9楼 2015/03/26

这个鱼是不是一起进的比较好,记得我之前养过招财,后来进了4条地图,全部让招财干掉了。非常的悲催呀

飞舞的花 发表于 2015-3-26 11:33
如果养鹦鹉鱼的话,最好养多少比较好的,是养大的,还是从最小的开始养。里面需不需要在配些其他的鱼呢? ...

小鱼bieqinwo

10楼 2015/03/26

店面养鱼锦鲤。

我要评论...