龙巅

大神们您们都用了那款水泵?

如题,请大神们发图看看!我现在用的是潜水泵接滴流盒再接气举,缺点就是噪音大,有油膜。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

冰淇淋

沙发 2015/02/01

我就一个小缸,西龙的三合一,他们有用佳宝的。坐等其他好牌子。

罗汉就是任性

板凳 2015/02/01

我用伊罕 不同的过滤方式应选用不同类型的泵

佘小鱼

地板 2015/02/01

西龙的鱼缸好差,用没多久就漏水               

冰淇淋 发表于 2015-2-1 11:17
我就一个小缸,西龙的三合一,他们有用佳宝的。坐等其他好牌子。

baxiao

5楼 2015/02/01

我用森森

冰淇淋

6楼 2015/02/01

我的还可以。每批货都会有好有坏吧。我的一个其他牌子的缸,也裂了。人家用着,就没事。郁闷。

佘小鱼 发表于 2015-2-1 11:35

冰淇淋

7楼 2015/02/01

我的还可以。每批货都会有好有坏吧。我的一个其他牌子的缸,也裂了。人家用着,就没事。郁闷。

冰淇淋

8楼 2015/02/01

冰淇淋

9楼 2015/02/01

冰淇淋

10楼 2015/02/01

我要评论...