龙巅

求认鱼!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

佛山小影

沙发 2015/01/21

乱成一团了不好认啊,除了六间都是马鲷,马面,雪花豹

子进来啦

板凳 2015/01/21

这不是中国立仁大神的超级大缸吗?这缸可以算是国内三湖界的创举也是神作之一。

左手啤酒

地板 2015/01/21

中国立仁?、多大的缸啊!!有机会认识一下               

子进来啦 发表于 2015-1-21 11:48
这不是中国立仁大神的超级大缸吗?这缸可以算是国内三湖界的创举也是神作之一。 ...

红大头

5楼 2015/01/21

谢谢

佛山小影 发表于 2015-1-21 11:42
乱成一团了不好认啊,除了六间都是马鲷,马面,雪花豹

红大头

6楼 2015/01/21

不知道是不是,我在群里看到一个叫海风的人发的,特震撼,求想发上来问问品种

子进来啦 发表于 2015-1-21 11:48
这不是中国立仁大神的超级大缸吗?这缸可以算是国内三湖界的创举也是神作之一。 ...

子进来啦

7楼 2015/01/21

主缸长3.5米  宽2.9米  水深1.5米
从制作到进鱼一直记录,玩三湖的一般都去膜拜的神贴

左手啤酒 发表于 2015-1-21 11:52
中国立仁?、多大的缸啊!!有机会认识一下

左手啤酒

8楼 2015/01/21

真够土豪的

子进来啦 发表于 2015-1-21 11:59
主缸长3.5米  宽2.9米  水深1.5米
从制作到进鱼一直记录,玩三湖的一般都去膜拜 .

子进来啦

9楼 2015/01/21

这可不是一般土豪能做出来的事。你也去看看那帖子吧,马鲷玩家之最。

左手啤酒 发表于 2015-1-21 12:01
真够土豪的

左手啤酒

10楼 2015/01/21

真在翻,太长了,都能进去游泳了

子进来啦 发表于 2015-1-21 12:06
这可不是一般土豪能做出来的事。你也去看看那帖子吧,马鲷玩家之最。

我要评论...