龙巅

妈子哟!罗汉鱼也给剪尾巴,多疼啊!

姨有一阵子没来发帖子了,过了新年头一个帖子,有点残暴!

瞧瞧,多可怜!好好个尾巴为啥要剪?不理解这种为了猎奇残害动物的做法!

只知道有一颗心鹦鹉,没想到还有一颗心罗汉,太可怜了!这和封建社会给妇女缠足一样,审美畸形!!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

沙发 2015/01/16

这......
          又是另一个境界了,
看不懂,非常残暴, 如果我知道这个人是谁,我会半夜拿着大砍刀去砍他

雪姨

板凳 2015/01/16

我也见不得这个!太残忍了!卸他一条胳膊腿感觉感觉,疼不疼!               

1034270862 发表于 2015-1-16 12:29
这......
          又是另一个境界了,
看不懂,非常残暴, 如果我知道这个人是谁,我会半夜拿着大砍刀去 ...

地板 2015/01/16

没有买卖就没有杀害,

荔枝头

5楼 2015/01/16

残暴........还是保持原样好

6楼 2015/01/16

虐鱼!剪了尾巴好畸形!就跟人得了小儿麻痹症一样!

7楼 2015/01/16

哦,原来这些鱼不是天生,是认为的啊
太残酷了

雪姨

8楼 2015/01/16

唉!看见这种内容就特别想声讨!不明白为啥有些人就喜欢残疾的鱼

1034270862 发表于 2015-1-16 12:32
没有买卖就没有杀害,

雪姨

9楼 2015/01/16

你知道鹦鹉鱼有个品种叫一颗心吧,就是剪掉尾巴的,没想到罗汉鱼也能这样,我也不觉得剪掉尾巴多好看,还残害动物!

19791201 发表于 2015-1-16 13:11
哦,原来这些鱼不是天生,是认为的啊
太残酷了

雪姨

10楼 2015/01/16

就是!难看!虐待动物!

659197818 发表于 2015-1-16 13:03
虐鱼!剪了尾巴好畸形!就跟人得了小儿麻痹症一样!

我要评论...