龙巅

昨天才进的土炮黄金,今天沉底了!

昨天进了150条土炮黄金,今天发现有一半都沉底了,很着急啊,每次养锦鲤都是一样的问题!他知道要怎么破啊!
我估计是因为泡袋的时间不够长!只泡了30分钟!中间也没有打开袋子兑水让其适应!
鱼缸的总水量有1吨左右出入不大!
我也不知道这个要怎么治!
好像加温30度会好,但是感觉又不太适合,
希望能在这里找到完美的解解方法!
现在我在缸里放了一包粗盐,500克
感觉没什么效果!现在求论坛上的大神们帮我出出注意!!!
小弟谢谢了!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

首席黄网鉴定师

沙发 2015/01/07

爆氧气啊。鱼多反而不好!养多没用!缸小

a262095575

板凳 2015/01/07

爆氧气有用?问题是鱼不是缺氧啊!               

首席黄网鉴定师 发表于 2015-1-7 17:19
爆氧气啊。鱼多反而不好!养多没用!缸小

爱猫爱鱼

地板 2015/01/07

1吨水 150条 密度太大了 大的恐怖啊

李学军

5楼 2015/01/07

泡袋时间够用 主要是兑水环节缺失导致的。

a262095575

6楼 2015/01/07

我基本知道是哪个环节出错引起的!但是知道是一回事,怎么治又是另一回事了!我现在想知道怎么治!               

李学军 发表于 2015-1-7 17:32
泡袋时间够用 主要是兑水环节缺失导致的。

a262095575

7楼 2015/01/07

呵呵!哥们太大惊小怪了!没你说那么恐怖!全是小鱼!密度一点不大               

爱猫爱鱼 发表于 2015-1-7 17:26
1吨水 150条 密度太大了 大的恐怖啊

liangyi82824

8楼 2015/01/07

爆氧,爆氧,还是爆氧!这招比什么都好使,建议弄个5000L以上潜水泵,水管抬高到距水面20公分以上,使劲对着水面砸水,增加溶氧量,效果比100W气泵还好使。

liangyi82824

9楼 2015/01/07

不是缺不缺氧,而是高氧可以让鱼更顺利过水,减少应激反应!

a262095575 发表于 2015-1-7 17:22
爆氧气有用?问题是鱼不是缺氧啊!

a262095575

10楼 2015/01/07

我的意思是!鱼病了!怎么治!
你说的爆氧气是什么意思!现在鱼不缺氧!爆氧气意思鱼就好了?               

liangyi82824 发表于 2015-1-7 18:06
爆氧,爆氧,还是爆氧!这招比什么都好使,建议弄个5000L以上潜水泵,水管抬高到距水面20公分以上,使劲对 ...

我要评论...