龙巅

我也来发发本地一位忘年鱼友的藻缸

图片依然还是不太懂得怎样上传  乱来     当时我也是看到属于该藻缸的图片惊呆了  然后风风火火的联系上这藻缸的主人--一位大叔鱼友  到了他家一看他的海缸真的能感受到一股自然生态的海底环境 最后很无耻得要了一堆红绿葡萄 红千层和鹿角带回家放缸里  喂鱼了...

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

修谱诺斯的微笑

沙发 2014/12/31

好多藻啊,红千层好看

紫色珊瑚

板凳 2014/12/31

哈哈,楼主是哪里的呢,我也想要拿点

mccafe

地板 2014/12/31

广州的啊  不过大叔好象准备要开个新缸 近况不知道怎样了  

紫色珊瑚 发表于 2014-12-31 10:13
哈哈,楼主是哪里的呢,我也想要拿点

mccafe

5楼 2014/12/31

对!红千层搭配草皮超级漂亮啊  可是到了我的缸就不好象差远了  听鱼友说他是一直有添加草肥的  所以才养得这么好

修谱诺斯的微笑 发表于 2014-12-31 10:11
好多藻啊,红千层好看

Mrs.W

6楼 2014/12/31

这藻好多啊,

Mrs.W

7楼 2014/12/31

海缸填草肥?

mccafe 发表于 2014-12-31 10:22
对!红千层搭配草皮超级漂亮啊  可是到了我的缸就不好象差远了  听鱼友说他是一直有添加草肥的  所以才养 ...

mccafe

8楼 2014/12/31

对啊  他一直都在想着植物都是需要CO2和铁肥的   所以之前也有鱼友提到藻缸可以放颗钉子什么的铁质物品

Mrs.W 发表于 2014-12-31 10:36
海缸填草肥?

不行报警

9楼 2014/12/31

这个可以尝试啊

mccafe 发表于 2014-12-31 10:40
对啊  他一直都在想着植物都是需要CO2和铁肥的   所以之前也有鱼友提到藻缸可以放颗钉子什么的铁质物品
...

mccafe

10楼 2014/12/31

我朋友一直在尝试啦  但效果不明显  他每次到我家就用珊瑚喂食器在红千层附近吹气的 简直是在污染我的海缸

不行报警 发表于 2014-12-31 10:46
这个可以尝试啊

我要评论...