龙巅

请前辈指点

1.5长 80高 50宽。现在有一个外过滤桶森森303B缸内现有6条2条15--20、2条20--25、2条30的,想加5条15--20的,在做个上过滤,不知道够不够。换水条件有限没有晒水,每次换水都会加盐,想问问前辈有好的方法没有,本人新手还不可以发图片。谢谢

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

举目望鲤

沙发 2014/12/19

只有一个过滤桶吗?

板凳 2014/12/19

是的               

举目望鲤 发表于 2014-12-19 17:24
只有一个过滤桶吗?

碧水菩提

地板 2014/12/19

路过

wanghj19769

5楼 2014/12/19

这个对你的缸来说小了。锦鲤没事别总加盐。这桶你目前的条数和少量喂还行吧,但加鱼的话就不行了。您这有柜子做底滤吧。

6楼 2014/12/19

谢谢,没有地方晒水,听朋友说加自来水在放点盐就了。请问不加盐还可以加什么吗?对鱼沒有伤害的?               

wanghj19769 发表于 2014-12-19 18:03
这个对你的缸来说小了。锦鲤没事别总加盐。这桶你目前的条数和少量喂还行吧,但加鱼的话就不行了。您这有柜 ...

7楼 2014/12/19

谢谢,主要是没有地方晒水,听朋友说用自来水在放点盐就可以了,请问不放盐还可以放什么对鱼没有伤害。谢谢               

wanghj19769 发表于 2014-12-19 18:03
这个对你的缸来说小了。锦鲤没事别总加盐。这桶你目前的条数和少量喂还行吧,但加鱼的话就不行了。您这有柜 ...

太阳之光

8楼 2014/12/19

别添加鱼了,硝化系统会崩溃的,没病不要加盐。如果没困水的地,就勤换少换。

yuanyuan12345

9楼 2014/12/19

这个缸不能再加鱼了,只能是精养5条左右。鱼没病不加盐,没地方晾水,每天就少量串水。

10楼 2014/12/19

谢谢,那上过滤要做吗?               

太阳之光 发表于 2014-12-19 19:03
别添加鱼了,硝化系统会崩溃的,没病不要加盐。如果没困水的地,就勤换少换。 ...

我要评论...