龙巅

只为今后留档 !没有传完照片

只为自己留档 不为别的,我几乎不在家,叫别人养 一天一餐,所以鱼状态很差,刚买了喂食器。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

大爱罗汉鱼

沙发 2014/12/13

依我看这泰金状态很好。也很漂亮。只是头略小,攻头吧。

朱红宇1

板凳 2014/12/13

真的快饿死了,今天买了个自动喂食器,没有人给我喂 ,没有办法。我外边上班,家没有人

大爱罗汉鱼 发表于 2014-12-13 18:21
依我看这泰金状态很好。也很漂亮。只是头略小,攻头吧。

朱红宇1

地板 2014/12/13

我礼拜天回来 才能调整过来 。问你一件事情,我不在家 ,灯 一直能开着不??

朱红宇1 发表于 2014-12-13 18:57
真的快饿死了,今天买了个自动喂食器,没有人给我喂 ,没有办法。我外边上班,家没有人
...

kuanglq

5楼 2014/12/13

好漂亮的鱼,应该精心喂,灯的问题 你可以买个断电器啊,设下时间不就行了,。

朱红宇1 发表于 2014-12-13 18:58
我礼拜天回来 才能调整过来 。问你一件事情,我不在家 ,灯 一直能开着不??
...

油条

6楼 2014/12/13

鱼不错 好好养吧

林婉儿

7楼 2014/12/14

我二十四小时开灯 七彩灯白蓝灯 不知道怎样 之前出了条罗红的就是不起头

橘子大大0o

8楼 2014/12/14

鱼很漂亮 攻下头  有望变极品

青青子衿1

9楼 2014/12/14

没时间好好养的话,很难把鱼养出状态啊

大爱罗汉鱼

10楼 2014/12/14

等如果一直开着尽量不要用七彩的。用蓝的或红的比较好。既然买了断电器那就试试吧。罗汉没有精心的喂养状态没问题,就是头困难。               

朱红宇1 发表于 2014-12-13 18:58
...

我要评论...