龙巅

大肚子罗汉鱼

意外在网上看到这条鱼,首先说明不是我的鱼!我一开始感觉这鱼肯定是腹水了!肚子那么大!但是看了视频又感觉这鱼一点病的意思都没有,但是肚子为什么这么大?太奇怪了,发上来大家看看,有没有知道这是怎么回事的?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

水元素

沙发 2014/12/02

这么大看着就担心

板凳 2014/12/02

进食,活动正常,体色鲜艳,看不出病态, 大肚子的因素那就不知道了,

朱红宇1

地板 2014/12/02

我手机看不到

罗汉小当家

5楼 2014/12/02

是啊!我第一眼看就以为这鱼危险了,结果看视频居然这么健康,费解!

水元素 发表于 2014-12-2 14:54
这么大看着就担心

罗汉小当家

6楼 2014/12/02

手机现在可以看视频啊,你更新了没有?

朱红宇1 发表于 2014-12-2 14:59
我手机看不到

罗汉小当家

7楼 2014/12/02

是啊!就没有见过这样的鱼,太奇怪了

1034270862 发表于 2014-12-2 14:59
进食,活动正常,体色鲜艳,看不出病态, 大肚子的因素那就不知道了,

8楼 2014/12/02

呵呵,没必要究其根本,开心就好,
本来杂交的鱼儿都有很多 特例 的个体, 就行品种,现在又很多也是 傻傻分不清楚               

罗汉小当家 发表于 2014-12-2 15:02
是啊!就没有见过这样的鱼,太奇怪了

朱红宇1

9楼 2014/12/02

为了这问题 我重新登陆电脑。。。。。我确切的告诉你,是腹水! 我就见过鱼店老板鱼腹水就这个样子。开始要吃,主人不给吃食,过了一个礼拜的样子 ,还像视屏这样,主人喂得很少,就5粒左右吧,又过了10天左右 才恢复正常,当时温度就是30°。我见过,所以不感到奇怪了!!!

罗汉小当家

10楼 2014/12/02

我的APP更新了就能看视频

罗汉小当家 发表于 2014-12-2 15:02
手机现在可以看视频啊,你更新了没有?

我要评论...