龙巅

同志们!这是肿嘴病么?

前些日子隔着隔板咬别的鱼,把牙花划破了点皮,每次呼吸都会吐出一块挂着的皮,
隔了3天就发现上嘴唇这样了,大家看看 这是碰的还是细菌感染肿嘴了?
家里只有黄粉,抹点黄粉可以吗?

更新一下昨晚治疗后的图片!

昨天我用高锰酸钾泡了一会····貌似把体表黏膜泡坏了(我真是脑残)

然后又用碘伏擦嘴,撒了些甲硝唑粉末,60的缸里放了5片甲硝唑 + 半包黄粉

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

往事并不如烟

沙发 2014/12/01

去除脓!就用粉末甲硝锉粉敷上伤口处!红霉素软膏封口!知道吗?时间挺一会!不然入水就掉了!

cjclzn 发表于 2014-12-2 10:09
哟 勇哥? 我是 QQ好友 横刀立马在天地 嘿嘿

昨天我用高锰酸钾泡了一会····貌似把体表黏膜泡坏了

朱红宇1

板凳 2014/12/01

可以呀,吐蕃上 外边在上 红霉素膏   停留2分钟  ,鱼用湿毛巾 包裹住

糖豆

地板 2014/12/01

怎么感觉眼睛也怪怪的

青青子衿1

5楼 2014/12/01

肿嘴,也带了点突眼吧?

cjclzn

6楼 2014/12/01

眼睛没事 嘿嘿 就那样

糖豆 发表于 2014-12-1 15:29
怎么感觉眼睛也怪怪的

cjclzn

7楼 2014/12/01

这鱼眼睛从正面看 从小就这样,我没看出异样来呀?

青青子衿1 发表于 2014-12-1 15:33
肿嘴,也带了点突眼吧?

cjclzn

8楼 2014/12/01

今晚去买点甲硝唑试试

朱红宇1 发表于 2014-12-1 15:27
可以呀,吐蕃上 外边在上 红霉素膏   停留2分钟  ,鱼用湿毛巾 包裹住

青青子衿1

9楼 2014/12/01

如果眼睛一直就是这样的话就没问题,肿嘴的话可以看一下http://luohanyu.cc/zhuanti/lhyzzb.html

cjclzn 发表于 2014-12-1 15:35
这鱼眼睛从正面看 从小就这样,我没看出异样来呀?

whcd163

10楼 2014/12/01

好像是

我要评论...