龙巅

请教各位气泵噪音太大怎么办

新买了一个气泵,声音真的很大,白天还不觉的什么,晚上的话超的人都没办法睡觉,还说是静音的呢?请教有什么降低噪音的办法?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

yu1848821

沙发 2014/11/25

气泵下面多垫点过滤棉或其他软的东西 隔绝它震动发出来的声音 会好些

乐三湖

板凳 2014/11/25

真正的静养是不存在的,尤其是气泵,把气石换成水妖精试试,声音会小很多

杂七杂八

地板 2014/11/25

谢谢啊,可是这样会不会太热,我发现气泵在工作了一段时间后会微微发热,垫了棉之后会不会影响散热               

yu1848821 发表于 2014-11-25 13:56
气泵下面多垫点过滤棉或其他软的东西 隔绝它震动发出来的声音 会好些

杂七杂八

5楼 2014/11/25

加水妖精?水妖精和奇石的声音不一样吗???

乐三湖 发表于 2014-11-25 14:04
真正的静养是不存在的,尤其是气泵,把气石换成水妖精试试,声音会小很多 ...

鱼梦

6楼 2014/11/25

不懂,来学习

天然呆的小号角

7楼 2014/11/25

垫点什么东西,或者用东西盖住,隔音

yu1848821

8楼 2014/11/25

下面垫点东西没事  散热是从上面走 我家刚开始就是嗡嗡的  后来垫点生化棉好多了  但是晚上静。。有声音就会听到的。。。你家缸不会是在卧室里吧               

杂七杂八 发表于 2014-11-25 14:07
加水妖精?水妖精和奇石的声音不一样吗???

bikeboy2014

9楼 2014/11/25

这个办法有效,如果再加上底柜隔离,基本可以说声音很小~~~

yu1848821 发表于 2014-11-25 13:56

bikeboy2014

10楼 2014/11/25

可以无视~~~~

杂七杂八 发表于 2014-11-25 14:06
谢谢啊,可是这样会不会太热,我发现气泵在工作了一段时间后会微微发热,垫了棉之后会不会影响散热 ...

我要评论...