龙巅

再D一灯,希望可以得到关注

之前开了 1.5的大缸 80的缸, 60的缸,其实 感觉还是小缸造景起来更有劲儿 更需要技术。打算先开几个小缸,遂开始准备小缸的设备,第一步肯定是得有缸,缸有了下次发一个 粘缸教程,然后就是从上到下,对就是灯
这里打算用的是led的灯因为看国外造景的小缸 水之天空那款灯真的很漂亮。绝定就做他了,下边上图片有不明白的问

灯条 是 12v电源,如果是小缸可以 用一米的条子18w 用2a电源就可以,如果超过一米最好用 5a电源 超过3米最好更大的依此类推。 一米72珠 掐断的话每隔三科中间可以掐, 之后串联起来就成,但是记住长度不能超过电源复合。否则影响寿命和亮度。比如我的灯 是40厘米 散热片 35厘米左右, 灯条 1米掐3断正好是33 ,这样就把3段贴片用导热胶粘在散热片上即可,然后串联起来,待胶凝固, 把散热片与灯架(亚克力) 连接起来,然后用电源测试一下就ok
亚克力灯架,就用亚克力专用胶 拼起来就可以。 如果懒得 做 找我也成。 没多少钱

共有1人打赏10龙币

最新回复

按时间正序

lylight

沙发 2014/10/24

灯条 是 12v电源,如果是小缸可以 用一米的条子18w 用2a电源就可以,如果超过一米最好用 5a电源 超过3米最好更大的依此类推。 一米72珠 掐断的话每隔三科中间可以掐, 之后串联起来就成,但是记住长度不能超过电源复合。否则影响寿命和亮度。比如我的灯 是40厘米 散热片 35厘米左右, 灯条 1米掐3断正好是33 ,这样就把3段贴片用导热胶粘在散热片上即可,然后串联起来,待胶凝固, 把散热片与灯架(亚克力) 连接起来,然后用电源测试一下就ok
亚克力灯架,就用亚克力专用胶 拼起来就可以。 如果懒得 做 找我也成。 没多少钱

whitepig

板凳 2014/10/24

支持下顶起来

亮瞎你

地板 2014/10/24

哈哈,等成景了你媳妇就喜欢了

lylight

5楼 2014/10/24

老大我有一米五的

亮瞎你 发表于 2014-10-24 17:05
哈哈,等成景了你媳妇就喜欢了

lylight

6楼 2014/10/24

谢谢

whitepig 发表于 2014-10-24 17:04
支持下顶起来

久绊一世

7楼 2014/10/24

支持diy

kinger0102

8楼 2014/10/24

请问亚克力支架在哪里做的?有设计图纸吗?散热片在哪里买的?

lylight

9楼 2014/10/24

都是 TB 里 搞得

kinger0102 发表于 2014-10-24 18:01

kingzizho

10楼 2014/10/24

我也要,也想学大师DIY,求发私信。

kinger0102 发表于 2014-10-24 18:01

我要评论...