龙巅

罗汉新缸开缸完毕 问题已解决 照片分享。并请大神看看罗苗

之前买了4条罗汉苗 在1米缸里混养 很惨的是 随着他们长大 其中一只很能追咬其他罗苗 有2只很强壮 跑的比较及时 另一只被欺负的很惨 以至于不吃食 最后他们3个都长到6CM了 那一只还是3CM 然后。。。。然后。。。。牺牲了!现在罗汉越来越大 我只能又做了两个缸 第一个已经拉回来了 60cm*30cm*55cm 准备把最能打架的那只弄进来先单独养着 按照第一个开缸的方法进行了养水开缸 目测5条闯缸鱼一切正常 能吃能拉 前天加入了硝化细菌 水质也还算不错。跟大家分享一下。另外想让大神们看看,我剩下的这3条罗苗是不是一点希望都没有, 如果是的话,我干脆去请两条压成回来。不过一点一点养大的感觉还是很好的。
另:感谢龙巅罗汉的所有帮助过我的人 最感谢器材版主 大流氓!哈哈

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

水元素

沙发 2014/10/19

楼主你喝可乐太多了,要小心→_→

青青子衿1

板凳 2014/10/19

就现在来看的话,这三条鱼苗的的发展前途都不是很大

罗汉猪YU罗汉兔

地板 2014/10/19

不是我喝的 是我在路边垃圾箱捡的 我的职业就是拾荒者

水元素 发表于 2014-10-19 10:33
楼主你喝可乐太多了,要小心→_→

罗汉猪YU罗汉兔

5楼 2014/10/19

是吧 我虽然初次养罗汉 不太懂 但是我也觉得这三条没啥前途 可是我是重感情的人 我绝对不会杀了它们的 我会弄一套组缸 养着他们终老。谢谢你的回复

青青子衿1 发表于 2014-10-19 11:25
就现在来看的话,这三条鱼苗的的发展前途都不是很大

青青子衿1

6楼 2014/10/19

楼主是个重情义的人,这三条鱼很小幸福了,期待你找到一条自己满意的鱼

罗汉猪YU罗汉兔 发表于 2014-10-19 13:31
是吧 我虽然初次养罗汉 不太懂 但是我也觉得这三条没啥前途 可是我是重感情的人 我绝对不会杀了它们的 我 ...

陌生的对白

7楼 2014/10/19

养苗不如买个好的亚成

罗汉猪YU罗汉兔

8楼 2014/10/19

嗯嗯 如果这三条苗真的不给面子 不起头的话 我就去买条压成的重金属。

陌生的对白 发表于 2014-10-19 14:56
养苗不如买个好的亚成

水元素

9楼 2014/10/19

有意思~搞艺术的高端货←_←
改天给你看我的苗子,养着挺有意思的,虽然头没怎么前途,但是颜色发得很早也好看,我的大罗走了后就陪小的这个’               

罗汉猪YU罗汉兔 发表于 2014-10-19 13:30
不是我喝的 是我在路边垃圾箱捡的 我的职业就是拾荒者

水元素

10楼 2014/10/19

陪小的玩了。也有意思,也算是养鱼的乐趣吧。看着也开心。

我要评论...