龙巅

谁能压制特蓝斑马?

进了俩特蓝 一晚上干死一个 开始几天还吃不上食挺可怜的 这几天突然成缸霸了 把原先的缸霸王子背鳍咬了 准备捞出来弄个小缸放俩鲤鱼给他当陪练!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

卫庄

沙发 2014/10/10

鲤鱼,一天眼睛就没了,妥妥的

小三巅

板凳 2014/10/10

楼主放陪练是三湖意外的鱼的话子起码的是特蓝斑马2-3倍大才行,要不然纯属白搭,绝对会会干掉的

小三巅

地板 2014/10/10

吃眼睛,太残忍了               

卫庄 发表于 2014-10-10 17:21
鲤鱼,一天眼睛就没了,妥妥的

qq4143528

5楼 2014/10/10

什么鱼抗揍啊?特蓝关键太阴险了

小三巅 发表于 2014-10-10 17:26
楼主放陪练是三湖意外的鱼的话子起码的是特蓝斑马2-3倍大才行,要不然纯属白搭,绝对会会干掉的 ...

小三巅

6楼 2014/10/10

抗揍的都不是什么好鸟,和特蓝斑马一个德性,放进去也就成都兽场了,温和的都不抗揍,要解决内斗的问题很简单,再来十条狠的,放一块就不打了。高密度下养好鱼嘛,我那缸里六间、十间、珍珠蝴蝶、红宝石、杂鲷孔雀、茉莉一堆,和谐的很

qq4143528 发表于 2014-10-10 17:49
什么鱼抗揍啊?特蓝关键太阴险了

绿马头

7楼 2014/10/10

再来个斑马

蜗鱼

8楼 2014/10/10

像楼主这种状况应该是原缸霸太弱,以至于几天就被挑战缸霸地位。这种情况有两种解决办法:1.把打赢得鱼隔离。打输的最好别隔离,本来就打输了,还被隔离,两相心理压力之下极容易一命呜呼;2.等新缸霸产生,一旦新缸霸产生就会恢复秩序,打斗也就少了很多。不过这时候退位缸霸状态会变差,容易受到缸里其他鱼的攻击,所以缸里有多少躲避的环境就成了关键。

蜗鱼

9楼 2014/10/10

要解气直接扔个水龟下去,保证解气。嘿嘿
养鱼就是锻炼耐心,别着急,慢慢来。

pppabc

10楼 2014/10/10

再扔10条特蓝进去,应该就不打了

我要评论...