龙巅

求大神指点罗汉鱼繁殖的问题 以上图

之前买了一只亚成小爆头鸿运~~一个缸里就一条罗汉感觉有点单调 就买了两只品相不错的鹦鹉 最近没在家回家一看缸里的沙子都被弄到一边 缸里的一块青龙石上面全是鱼卵 而且罗汉的脑袋也缩了很多 请教下 繁殖成功后会是什么品种的鱼 鱼卵要多久能孵化~~~求高手指点 开始并没准备搞繁殖 有点措手不及~~对罗汉鱼繁殖没有一点经验 求大神门指点下

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

鱼冰

沙发 2014/09/17

你先看看受精没有

mgl258

板凳 2014/09/17

看48小时后黑不黑

黑夜为界

地板 2014/09/17

额~~~~~现在我都不知道是产卵第几天= =!怎么看受精没有?现在的卵还是透明的~~

鱼冰 发表于 2014-9-17 19:18
你先看看受精没有

黑夜为界

5楼 2014/09/17

黑和不黑代表什么呢?求大神科普下~~~新手诚心谢过

mgl258 发表于 2014-9-17 19:25
看48小时后黑不黑

mgl258

6楼 2014/09/17

48小时后卵会有黑点,慢慢的会全黑后就出现尾巴。。。

黑夜为界 发表于 2014-9-17 19:29
黑和不黑代表什么呢?求大神科普下~~~新手诚心谢过

鱼冰

7楼 2014/09/17

看看有没有小黑点  有就证明受精了

黑夜为界 发表于 2014-9-17 19:28
额~~~~~现在我都不知道是产卵第几天= =!怎么看受精没有?现在的卵还是透明的~~

黑夜为界

8楼 2014/09/17

恩 好的 知道了 谢谢版主

鱼冰 发表于 2014-9-17 20:10
看看有没有小黑点  有就证明受精了

黑夜为界

9楼 2014/09/17

谢谢了~~~~~希望吧= =!

mgl258 发表于 2014-9-17 19:41
48小时后卵会有黑点,慢慢的会全黑后就出现尾巴。。。

mgl258

10楼 2014/09/17

温度保持31左右吧0.0...可以搜索繁殖 有好多贴的

黑夜为界 发表于 2014-9-17 21:33
谢谢了~~~~~希望吧= =!

我要评论...