龙巅

请问,这水一直混是什么原因

这都好几天了,水一直是这样,请问这是怎么回事啊,有没有朋友能给出一点建议啊?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

鱼人老烟

沙发 2014/09/15

最好能提供水体、过滤的细节数据才好判断的更贴谱

不起头的红财神

板凳 2014/09/15

养水时间   水体大小  水温   养鱼密度   

hwz315

地板 2014/09/15

上全缸图,都不知道你缸多大!

chanel-7

5楼 2014/09/15

水中乱七八糟过多,过滤跟不上都有原因。

来吧l_a_n_b_o

6楼 2014/09/15

养鹦鹉最好裸缸,水混是你的水没养好,过滤不给力,硝化细菌没建立起来的表现!建议拿掉造景,换二分之一水,过滤盒里边下适量硝化细菌,不出意外,两天你的水体就能清澈,之后正常换水,一个月补充一次硝化细菌!过滤盒里边滤材要够量,过滤棉要密度大的,效果才好,清洗过滤棉用原缸水清清揉搓就可以!

甜心

7楼 2014/09/16

感谢您的热心帮助,不行就把造景去了吧,还是有点不舍啊

来吧l_a_n_b_o 发表于 2014-9-15 20:25
养鹦鹉最好裸缸,水混是你的水没养好,过滤不给力,硝化细菌没建立起来的表现!建议拿掉造景,换二分之一水 ...

甜心

8楼 2014/09/16

啊,是啊

chanel-7 发表于 2014-9-15 18:08
水中乱七八糟过多,过滤跟不上都有原因。

甜心

9楼 2014/09/16

1.5m的缸,滤材有30斤,棉三层,过滤肯定没问题,估计就是下面那个鱼友说的造景的原因?

鱼人老烟 发表于 2014-9-15 11:38
最好能提供水体、过滤的细节数据才好判断的更贴谱

甜心

10楼 2014/09/16

养水2周,1.5m的缸,水温27°,三条鱼

不起头的红财神 发表于 2014-9-15 13:34
养水时间   水体大小  水温   养鱼密度

我要评论...