龙巅

求助 我的鱼貌似得病了 拉白便 有图 求大神们帮忙啊

我的鱼现在如图

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

chang152324

沙发 2014/09/02

庆大针剂你第一次放,就放两针剂,诺氟沙星胶囊放两粒,甲硝唑要是液体就放一瓶的三分之一,要是片就放一片但是要弄成粉末,水升温到32度,增氧泵24小时开着,别喂食,两天以后换水三分之一到一半,下药都减半,要是还没好就照这样坚持几回就行了               

jackfun120 发表于 2014-9-4 17:56
我是新手 加多少呢?我家33L的鱼缸

jackfun120

板凳 2014/09/02

自己顶 求大神告诉我怎么治愈  买什么药比较好  30L水左右的鱼缸  平时喂 相扑手 现在换了3分之一的水 水温32度

123xiashujie

地板 2014/09/02

肠炎    半片土霉素    或到花鸟市场买点治肠炎的药

jackfun120

5楼 2014/09/02

会不会是內寄引起的呢  之前看见有一个白色长的东西

123xiashujie 发表于 2014-9-2 22:09
肠炎    半片土霉素    或到花鸟市场买点治肠炎的药

li6386182

6楼 2014/09/02

肠炎了,停食吧,水温升到31,先别下药,停两天没好转的话下庆大或痢特灵就行。

mgl258

7楼 2014/09/02

不要紧张温度到了,换水正常,水质好就会好的,喂饲料不喂虾

gpwhj

8楼 2014/09/02

停食,保持好水质,平时怎么换水还怎么做。

jackfun120

9楼 2014/09/02

我现在已经停食  水温32度了  以前是每天换3分之一的水 每天都换 您说会不会是內寄引起的 我怀疑是 因为在今天白天我看缸里还有鱼的正常粪便  下午换水之后 出现一条50MM的白色条状物特别细  然后看肚子那里如图一样 有个白色的东西 一会就拉出来一个大白便   鱼还可以 挺精神的  现在一直要吃的 我不给 明天准备再观察一下

gpwhj 发表于 2014-9-2 23:19
停食,保持好水质,平时怎么换水还怎么做。

jackfun120

10楼 2014/09/02

您说会不会是內寄引起的要是內寄引起的用不用药物治疗呢

mgl258 发表于 2014-9-2 22:57
不要紧张温度到了,换水正常,水质好就会好的,喂饲料不喂虾

我要评论...