龙巅

七夕奖品到家了~~

首先我要感谢cctv,感谢mtv,感谢罗汉之巅论坛,为了影响他人的审美兴趣,吃饭兴趣,逛街兴趣及看优秀文章的性趣,在这个阳光明媚,风和日丽,万里无云,白云朵朵的午后,我觉得有必要将自己的这篇获奖感言公诸于世,希望有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场.人钱全没有的,就用你的左手碰碰你的右手吧.
  我觉着吧,人活着就应该有点作为,虽然从小我没得过铅笔,长大没得过橡皮,直到今天在社会上还是一颗微不足道的小沙粒,但是这不影响我有远大理想和目票的奢望.我还觉得吧能拿到这个奖还是很高兴滴.所以,只要大家像我一样,天天看杂志,时时上论坛,想说就说几句,不想说就憋一会,没事喝点小酒耍点酒风,有事唱点小歌去去忧愁.  好不容易才挨到今天,站在这个领奖台前,我要郑重感谢罗汉之巅、感谢活动专员、感谢之巅的鱼友,感谢各位版主,我还要感谢我的老师,小学的、中学的、幼儿园的,我还要感谢我的父母,感谢我的祖国,感谢祖国的万里长城,感谢祖国奔流的长江,我还是想站一下,站一下,再站一下,站的时间长点,长点,再长点.
  说完了,大家鼓掌,感谢对我语无伦次演讲的耐心忍受,下回我还来.

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

永隔一江水

沙发 2014/08/21

恭喜楼主,大吉3是不错的饲料,论坛挺实在

板凳 2014/08/21

恩恩                  

永隔一江水 发表于 2014-8-21 10:38
恭喜楼主,大吉3是不错的饲料,论坛挺实在

小鲤鱼泡泡

地板 2014/08/21

哈,又见了一个,恭喜楼主、

小鲤鱼泡泡

5楼 2014/08/21

楼主搞刻章的吗?“印象”

很好听

6楼 2014/08/21

这个,和雪姨刚好是一对。。。。

7楼 2014/08/21

谢谢               

小鲤鱼泡泡 发表于 2014-8-21 10:52
哈,又见了一个,恭喜楼主、

8楼 2014/08/21

跟姨比不了  姨是大活宝               

很好听 发表于 2014-8-21 11:00
这个,和雪姨刚好是一对。。。。

9楼 2014/08/21

印刷  广告公司               

小鲤鱼泡泡 发表于 2014-8-21 10:52
楼主搞刻章的吗?“印象”

mgl258

10楼 2014/08/21

恭喜恭喜,我的还没收到哈

我要评论...