龙巅

孔雀鱼混养有没有问题?

我想把孔雀鱼、灯鱼、玛丽、红箭还有三湖小型鱼5厘米以下的这种弄一个大点的缸混养在一起,有没有问题?懂得解答一下谢谢!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

艾丽丝

沙发 2014/08/17

孔雀鱼、灯鱼、玛丽、红箭都可以混养,我的大鱼缸里也是混养鱼,有孔雀鱼、斑马、红绿灯、玫瑰鲫、清道夫、红箭、红米奇、苹果螺。

养鱼小白

板凳 2014/08/17

请教一下,孔雀鱼跟神仙鱼可以混养吗?

艾丽丝 发表于 2014-8-17 19:06
孔雀鱼、灯鱼、玛丽、红箭都可以混养,我的大鱼缸里也是混养鱼,有孔雀鱼、斑马、红绿灯、玫瑰鲫、清道夫、 ...

侵蚀纯洁

地板 2014/08/17

貌似不行神仙鱼会咬孔雀鱼的尾巴,  神仙太大了

养鱼小白 发表于 2014-8-17 20:45

艾丽丝

5楼 2014/08/17

神仙的体型如果跟孔雀差不多一样大的可以,但数量不要太多。

艾丽丝

6楼 2014/08/17

放神仙进孔雀鱼缸时,可以观察一会,如果打架的话,就要把鱼分开养。

加热色鬼

7楼 2014/08/18

没有问题,都是小型鱼不会有事

不懂你的世界

8楼 2014/08/18

肯定没问题 我就是这么养的

养鱼小白

9楼 2014/08/20

哦 多谢

艾丽丝 发表于 2014-8-17 21:08
放神仙进孔雀鱼缸时,可以观察一会,如果打架的话,就要把鱼分开养。

隔纱的世界

10楼 2014/09/05

多谢

艾丽丝 发表于 2014-8-17 19:06
孔雀鱼、灯鱼、玛丽、红箭都可以混养,我的大鱼缸里也是混养鱼,有孔雀鱼、斑马、红绿灯、玫瑰鲫、清道夫、 ...

我要评论...