龙巅

养海水鱼各种苦逼,不小心就出鱼命了

小弟属于海水新手,养海水三个月多点。都说海水难养又烧钱,这些都不是重点,既然开了缸就不在乎那点小钱。我想说的是海水鱼,那些才是大爷。前两天看有人说他家的小丑,我今天也想说说我家的鱼。我缸里养了蓝吊一只,这个蓝吊是朋友养好被我硬要来的,绝对的熟鱼;毕加索一对,这对就是一辈子的死敌;黑公子一只,它爱吃肉。

先说蓝吊,我要来的这只蓝吊真是贱鱼,没事就跳到下水,还给自己在身上拔了火罐,都拔出印子了。 40的下水都给他堵住了,这必须是13cm以上的蓝吊才干得出,我靠,上班回家就发现自己客厅给水漫金山了。拖出来扔回主缸那丫还想跳。接下来说说毕加索。我家同时进的两只毕加索,这俩货注定是要打一辈子了前段时间1号被2号打的跳缸,跳了3次,还好每次都发现了。上星期1号背鳍被2号打断2号被1号在肚子上开口子了,现在肿了老高。我就想问一下,不是说同一批下的小丑不打架么?为啥我这两只打的死去活来。再说我家的黑公子,黑公子不是性情比较温顺么,我每次喂食的时候都会被它咬,我喂的是虾肉不是人肉啊,后来带了手套它还咬,咬一口很疼。

哎,本来还想养仙的,还是算了吧,先把这几只大爷伺候好了再说,海水鱼真的很奇葩。之前养罗汉的时候觉得小鱼真可爱,现在养海水觉得这些鱼真不省心。有没有人想说说自己家的鱼,有苦逼的鱼友可以和我交流一下,大家共同娱乐别人。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

奔向大海的珊瑚

沙发 2014/08/12

这,我的鱼没有这么牛,它们很一般,连魔都没有出格

这酸爽

板凳 2014/08/12

小丑照片厉害

KFD

地板 2014/08/12

是不是一个野生,一个人工

123走起

5楼 2014/08/12

海水鱼一直是一个我无法逾越的砍

霸王花驾到

6楼 2014/08/12

都说珊瑚难养,要我说珊瑚比鱼好养点,养鱼才麻烦

123走起 发表于 2014-8-12 15:17

长生一梦

7楼 2014/08/12

我的鱼快把我折腾的没脾气了,打不能打,扔了不舍得

奔向大海的珊瑚 发表于 2014-8-12 14:20
这,我的鱼没有这么牛,它们很一般,连魔都没有出格

长生一梦

8楼 2014/08/12

不知道,买的时候还就怕打架,专们在一家店买了两只,据说很活泼健康,这也太活泼了

KFD 发表于 2014-8-12 15:13
是不是一个野生,一个人工

长生一梦

9楼 2014/08/12

哎,淡水养的不像养了,就想挑战一下海水,真的是挑战

123走起 发表于 2014-8-12 15:17

野兽嗅蔷薇

10楼 2014/08/12

看楼主觉得还是不要养鱼了,真吓人

我要评论...