龙巅

请教:总水体为500L,该选择多大的潜水泵呢?

咨询大家一个问题,主缸水体1200*800*400=400L,下滤槽水体1100*300*220=100L,总水体为500L,想请问一下用多大流量的水泵最合适,水泵需要一直开着吗?怎么不能上传图片?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

yuanyuan12345

沙发 2014/08/09

选2500---3000l/h流量的水泵就行,水泵需要一直开着。
可能是你图片像素太大了,要缩小到800像素之内再上传就OK了。

板凳 2014/08/09

我的问题跟你一样,等大神解答吧!

地板 2014/08/09

如何上传图片和视频
http://jinliyu.cc/forum.php?mod= ... &fromuid=338159

如果上传图片太大,你可以用美图秀秀等软件按比例缩小到800像素之内,或者缩小之后,截图保存后上传。

huangou007

5楼 2014/08/09

楼上所说是正解,请照做!

dlwpy02190706

6楼 2014/08/09

谢谢你的回答               

yuanyuan12345 发表于 2014-8-9 12:44
选2500---3000l/h流量的水泵就行,水泵需要一直开着。
可能是你图片像素太大了,要缩小到800像素之内再上传 ...

7楼 2014/08/09

不客气,应该支持的!

dlwpy02190706 发表于 2014-8-9 12:59
谢谢你的回答

huangou007

8楼 2014/08/09

潜水泵和氧气泵,除了停电。一年四季都要开着。别怕费电哦(开个玩笑)

9楼 2014/08/09

谢谢!               

huangou007 发表于 2014-8-9 13:01
潜水泵和氧气泵,除了停电。一年四季都要开着。别怕费电哦(开个玩笑)

10楼 2014/08/09

想在咨询你一下,如果选用更大的水泵效果会比3000L的好吗?               

yuanyuan12345 发表于 2014-8-9 12:44
可能是你图片像素太大了,要缩小到800像素之内再上传 ...

我要评论...