龙巅

【爱鱼亮相】携鸿运“兜兜”参赛,请大家评定HOHO

刚刚还在埋头为了活动三的饲料努力奋斗,突然看到有鱼友发的帖子[爱鱼亮相],赶紧转到活动版区,看到新活动,兴奋不已。论坛有活动本人是必须要掺和滴~~参加过三次活动了,不知道和大家说些什么了总之一句话,自从养了兜兜,我变神经了,它变精神了~~简直是木有天理啊~希望大家的罗罗永远精神~不要神经!

品种:
珍珠鸿运
鱼龄:
2年零3个月
体长:
35厘米左右
日常喂食:
相扑手饲料(鼓头/增色),早晚各一次
水的ph值:
未测试
饲养水温:
27.5度--29度
鱼缸尺寸:
1800*450*650
过滤类型:
阿诺比9388过滤筒
水泵功率:
40W
底沙情况:
无底沙
换水情况:
一周换水1/4
光照情况:
T5白管4*39W。每次开2根,每日光照约为3-3.5小时,
饲养时长:
2年零2个月
饲养心得:
养鱼先要爱鱼,新手就要多学习,多请教。

共有1人打赏1龙币

最新回复

按时间正序

LDianG亮点

沙发 2014/08/09

加油冲啊

gpwhj

板凳 2014/08/09

又见到楼主的兜兜了,两年了,绝对和鱼感情不一般啊!感动!

地板 2014/08/09

谢谢沙发同学               

LDianG亮点 发表于 2014-8-9 10:48
加油冲啊

5楼 2014/08/09

就这一条鱼  想换样都换不了               

gpwhj 发表于 2014-8-9 10:50
又见到楼主的兜兜了,两年了,绝对和鱼感情不一般啊!感动!

gpwhj

6楼 2014/08/09

感情是第一位的,品质影响不了感情!给你的兜兜加油!

7楼 2014/08/09

多谢你的加油   多谢你的记得               

gpwhj 发表于 2014-8-9 11:20
感情是第一位的,品质影响不了感情!给你的兜兜加油!

tzml563

8楼 2014/08/09

楼主的爱罗长势喜人,不错,膀大腰圆啊。

美丽鑫情

9楼 2014/08/09

自从养了鱼,好多人都变神经了!哈哈

10楼 2014/08/09

幸亏我不和它一样  不然真嫁不出去了               

tzml563 发表于 2014-8-9 11:24
楼主的爱罗长势喜人,不错,膀大腰圆啊。

我要评论...