龙巅

我的德州豹!!!

我的德州豹是去年10月1日买的小苗子,长到现在自己感觉非常不错了,最重要的是起头了,攻击性异常凶猛。我今晚刚照的,大家看看。光线不太好,这家伙还不配合,大家将就着看看,辛苦大家了,各个角度。顺便请大家给点意见,谢谢
  2013.12.13拍01                                                  

2014.4.18.02左边是豹子

以下是今晚拍的    1

3                                                                                         

5                                                                                                         

7                                                                                                         

9                                                                                                         

11                                                                                                         

哎呦弄个照片这个费劲,一顿的改尺寸,希望大家给点 意见:
            1.我的豹子能值多少银子?
            2.我想把豹子的鱼缸背景色给换一下,不知道配哪个背景最好?
            3.想重新买个灯管放在鱼缸顶部,不知道哪个颜色最合?
             谢谢大家指教!!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

罗汉宝贝

沙发 2014/08/06

价钱说不好
各地差别很多
价钱不评论

鱼缸背景可以用蓝色
个人喜欢也可以用其他背景

灯管可以放粉色或红色
这个没有死规定

自由神922

板凳 2014/08/06

奥 谢谢  你感觉这个鱼怎么样呢?               

罗汉宝贝 发表于 2014-8-6 08:46
价钱说不好
各地差别很多
价钱不评论

罗格格

地板 2014/08/06

德州豹感觉就是那样啊 没有罗汉鱼那么好容易分好坏

自由神922 发表于 2014-8-6 09:46

罗汉宝贝

5楼 2014/08/06

罗可以啊               

自由神922 发表于 2014-8-6 09:46

黄金时段

6楼 2014/08/06

见识到德州豹的厉害

萌面超人

7楼 2014/08/06

挺漂亮的

自由神922

8楼 2014/08/07

谢谢 有好的意见吗?

萌面超人 发表于 2014-8-6 16:14
挺漂亮的

自由神922

9楼 2014/08/07

奥,你养的什么鱼,这个豹子相当厉害。               

罗格格 发表于 2014-8-6 11:05
德州豹感觉就是那样啊 没有罗汉鱼那么好容易分好坏

自由神922

10楼 2014/08/07

你养罗汉吗?这个鱼太厉害了。               

黄金时段 发表于 2014-8-6 15:59
见识到德州豹的厉害

我要评论...